こんばんは
何を書いていいのか分かりません…
今日、接客中に泣いてしまいました。
ずっと涙を堪えてました。でもポロポロ溢れて来ちゃって、お客さんもスタッフも皆んなびっくりさせてしまいました。ごめんなさい。何でも無いんです。としか言えませんでした。
旦那さんは確かに奥さんには亭主関白っぽく、いつも怒っていました。アミには凄く優しかったです。
だからいつも奥さんに申し訳なくて可哀想でした。
奥さんも旦那さんの愚痴を主人によく話していたそうです。
その夫婦とはもう何年も会ってません。年に数回LINEするだけです。
Wデートはセックスレスになった後だったと思います。
クラウンさん、Wデートの時、奥さんを交換したのでは無くて、たまたま自然にそうなっちゃっただけです。きっとそうです…。
主人は勝負なんか絶対してません。そんなはずないです。
世の中には寝取られを性癖にしてる人が本当にいることは分かりました。
でも、もうこれ以上は言わないで下さい…お願いします。涙が止まりません。
アミからこの話ししておきながら、自分勝手な事言ってごめんなさい。ほんとにごめんなさい。
今、この文をずっと泣きながら書いてました。
アミの泣いている声を聞いて、主人が目を覚まして心配してやって来ました。何でも無いから大丈夫だよ心配しないで。って言いました。
世の中にはこういう事って有るんだって知りました。でもアミは、そんな事無かったんだって信じたいです。
※元投稿はこちら >>