暇だったので、たまたま思い出した、どうでもいい話しします。もし良ければ聞いて下さい。
昔、主人がたまたま出会って仲良くなった友達夫婦がいました。
やがてアミもその夫婦の家に連れて行かれるようになり、お泊まりするようになりました。
何度目かのお泊まりの夜、シャワーを浴びてみんな寝た後アミだけ布団の中で眠れないでいました。
トイレに行きたくなり洗面所まで行った時、洗濯物カゴが目につきました。
なかを覗いてみると、さっきまでご夫婦が履いてきたパンツがありました。
ド変態アミは興奮して悪いことをしたくなりました。
自分のパジャマとパンツを脱いで、旦那さんのパンツを履きました。そして顔には奥さんのパンツを被ってそのまま洗面所でオナニーしてしまいました。
ご夫婦お二人の奴隷になった気持ちでした。
もし誰かが起きて来てその姿を見られたら、大変な事になってたと思います。
その旦那さんはいつも奥さんに優しく無かったです。
主人は基本皆んなに優しいので、いつも奥さんを慰めてあげていました。
アミも奥さんが可哀想に思ってましたが、いつの間にか気付くと、主人と奥さん、アミと旦那さんが一緒にいる事が多くなっていました。
買い出しに行く時も、何故かアミと旦那さん。
皆んなで出掛ける時も、気付けばアミと旦那さん、主人と奥さんに分かれて歩いてる。
ドライブも旦那さんか運転手、助手席にアミ。
後ろに主人と奥さん。
べつにみんな仲良しだから、何も気にして無かったけど、ある日旦那さんが「アミちゃんが俺の奥さんだったら良かったのになぁ」って時々言うようになりました。
アミは「可愛い奥さんがちゃんといるでしょ?」って笑って誤魔化していました。でもほんとは内心、
「なんでそういう事いうの?主人と友達なんでしょ?」って思ってました。
ご夫婦のパンツ使って変態オナニーした女に言われたくないでしょうけどね。笑
やがてその夫婦には子供が出来て、段々会わなくなりました。でも最近のうわさでは離婚の危機だそうです。おしまい!
ほんとにどうでもいい話しですよね。ごめんなさい。
そろそろ寝ますね。おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>