スレッドを上げない。
う~ん…?アミは頭悪いから、なんとなく分かるような分からないような。笑
試しにアミもチェック入れて投稿してみますね。そうしたら違いが分かるかも。
ジンさんありがとうございます!
えっ!?アミのレス、結構いろんな人に見られてるんですか?アミ書きたい放題自分の事書いてきたけど、大丈夫かなぁ。今更だけど急に恥ずかしくなってきました。ここのレスこんなに長いから、もうあんまり見られてないと思ってました。
ジンさんとクラウンさんにだけ話してる気になってました。でも掲示板ですからね、見られても仕方ないですよね。
露出はいつも同じ場所だと危ないから、ころころ場所変えてました。
イオンはわざわざ、うちから遠いイオンを選びましたよ~。他のイオンにとかしたりとか。
早朝スーパーの屋上駐車場でオナニーしてたら、スーパーの従業員が車で出勤してきて、アミは背中向けてオナニーしてたから全然気付いてなくて、見られてた事もありました。
その人は何も言ってこなかったけど、気付いたら少し離れたところから、こっちを見てて、びっくりして帰ってきた事もありましたね~。
考えてみたら、本当にいろんな所でいろんな露出をしてましたね。かなり若いうちからしてたから、歴史を感じます。懐かしいなぁ。
※元投稿はこちら >>