クラウンさんジンさんこんばんは
今シャワー入って来ました。昨日シャワー入れなかったのでサッパリしました。
今はもうずっとオシッコの時拭いてない+昨日オナニーしてないからオマンコ拭いてない+シャワー入ってない=マンカス溜まってる
ということで、さっきマンカス食べてきちゃいました。
ジンさんが、アミにマンカス食べる事教えるから、
変な癖ついちゃったじゃないですかぁ!
オシッコはいつも拭いてません。
パンツの匂いと味の確認は時々してます。(忙しい時とかは確認してない時もあります。)
お腹のクソぶた便器アミの文字は時々書いてます。
(主人の前では、あまり裸になる事はありませんが、書いた時は一応気を付けています。)
小さな失敗談
さっき主人がトイレから出て来て言いました。
「これ、何でトイレに有ったの?」
振り向いて見ると、主人は手にスケールをもっていました。「トイレの床の隅っこに有ったよ。」
アミはまたやらかしました。先日ウンチ測定に使って、しまうのを忘れていました。何度もトイレ入っているのに全然気が付きませんでした。
アミはとっさに「えっ?あ…あの…きっと落としたんだと思う。」と訳の分からない言い訳をしてしまいました。自分で顔が赤くなるのが分かりました。
そして「何の長さ測ったの?」って聞かれたけど、
言葉が出て来なくて「何だったかなぁ…忘れちゃった」って言いました。\(//∇//)\
主人は「ふ~ん。そっか。」って感じで、何とか上手く誤魔化せました。危なかったです。
まさか「ウンチのサイズを報告しなくちゃいけなかったの。」とはいえませんよね。笑
もう一つ思い出しました。
先日携帯バッテリー交換する時のことです。
私はナンネの書き込みをする時、時々メモをします。書きたいことを箇条書きにしてメモするのです。それを見ながら書き込みしたりします。
メモには変態な言葉が沢山書いてあります。
そのメモをiPhoneとカバーの間に入れてあった事をすっかり忘れて携帯を出しました。
スタッフさんがカバーを外してる時に、
アミは「じゃあお願いしま~す。」といって去ろうとした瞬間思い出しました。
まさにスタッフさんがメモを2枚取り出さしていました。「あっ!それ私のです!」と言って奪い返しました。危なかったです。
私が携帯出したんだから、私のなのは当たり前ですよね。(笑) またとっさに訳の分からない事をいってしまいました。
ほんと、どっか抜けていると言うか馬鹿ですよね。
これから大きな失敗談の後半書きます。
※元投稿はこちら >>