皆さんお疲れ様です。
今日の朝、給湯ボイラーが壊れていて修理を依頼したりとかでバタバタでした。
今修理してもらってます。主人が対応してくれてます。
そんですね私は主人に操縦されっぱなしです。
私がダメダメだから、よく怒られるし笑われます。
凄く優しいんですけどね。
ただエッチはノーマルなんですよね~
クラウンさん、アミのウンチはそんなに貴重じゃないですよ。そんなに貴重だったらいつもトイレに流しません。(笑)
でもそんなにアミのウンチ褒められると嬉しいです。ただの汚~いウンチなのに。
でも気持ち分かります。
ウンチはその人の体から出る最も汚い物なのに、そんな物を食べているという背徳感に興奮しますよね。
あとその人のお尻の穴の中、お腹の中にあった物を口にする。もしくは胃の中に収める。そうすることで、その人の体の一部と一体化してるような幸福感を得られるとかもありますよね。分かりますよ~
それだけに、アミのウンチをそういう風に思ってくださる事嬉しいです。
アミは確かに昔から「見た目の割に真面目だね」とか「見た目と実際話した時のギャップがあるね」ってよく言われます。高校生の頃にはもう言われてました。
どう言う意味ですかね。そんなに真面目じゃ無さそうだったり、軽そうに見えるんでしょうか?泣
お客さんからも」浮気しそうに見える」とか言われたりします。失礼しちゃいますね。怒
ドエムってきっと、いろんなタイプの人がいるんじゃないでしょうかね。
例えばアミは妄想の中で、アミはドエムですけど、実際に調教されたら、急に恐くなったりして、「やっぱり出来ません許して下さい」って泣きながら土下座して本気で許してもらおうとするかもしれません。
食糞でも、実際に21cmとかののウンチをお口の中に出されて全部食べろと言われたら、きっとアミは必死に完食しようと努力しますが、途中で気持ち悪くなって吐きそうになったら、もう食べれませんっていう言うかもしれないです。それでも許してもらえなければオェ~ッてなって、泣きながら食べるでしょうけどね。
あと苦痛系は苦手だと思います。
だから人によっては苦痛系でも何でもするけど、どうしてもウンチだけは無理とかの人もいるでしょうね。
だからアミもドエムかどうか正直なところ分かりませんが、ひとつ言えるのは間違いなくド変態ってことですね!
まだボイラーの工事やってます。
※元投稿はこちら >>