皆さんおはよう御座います
昨日は本当に嬉しかったです。
オナニーは我慢したけど、うきうきしながら布団に入りました。
でもまたナンネ見てたら気付くと3時半になってしまいました。なのに朝は6時に目が覚めで携帯確認。
流石にまだ早いかなって思い二度寝しました。
そして7時半に起きました。
そうなんですか?流石のクラウンさんもアミみたいな人、初めてなんですね。
私は昔から、ずっと一人でこんな事やってきて、感覚が麻痺してて、もちろん誰にも言えないで来たけど、実は結構同じ趣味の人っているかと思ってました。あんまり居ないものなんですね。
クラウンさん、そこは金の延棒を選んで下さい。笑
アミだったらアミのウンチより金の延棒選びますよ。当たり前ですよね。だって自分のウンチなんていつでも、ただで出せますから。笑
昔学生時代女子7人で話してました。
友達が、
「もしさぁ、どうしても他人のウンチを食べなくちゃいけないとしたら、10万円貰えるなら食べる?って聞いてきました。
私は普通に「うん!」って答えてしまいました。
皆んなは「えーーっ?無理ー!」って言いました。私はムキになって「じゃあ50万円だったら?」って聞いても皆んな無理だと言います。
更に「100万円は?」って聞いても「お金の問題じゃない」って言っていました。
最後に私は「じゃあ自分が凄く好きな人のウンチだったら?」って聞いたら、一人だけ「それなら私は頑張って食べる。お金もらえるなら」って言っている子がいました。
他の皆んなは「いくら好きな人のでも、ウンコは絶対無理!お金の問題じゃないよ」とか「ウンコを食べるなんて、人としてのプライドを無くす」と言っていました。
アミは否定されたような気がして、少しいじけながら「アミは好きな人のウンチだったら、食べてってお願いされたら食べてもいい。お金なんていらない」って言いました。
皆んなは引いてました。その時はちょっと悔しかったです。
でも今は自覚しています。私は普通じゃないんだ。生まれつきの変態なんだって。
変態で良かったって。
※元投稿はこちら >>