皆さんこんばんは
夕飯の時、またまた例の姉や弟の事で、主人からガッツリ指導されました。「アミには自分の家族達に思った事をしっかり言えるようになるトレーニングが必要だ」って。「ちゃんと言えるようにならないと離婚する!」って言うんです。
「頑張れる?」って言われて、もじもじ下向いてたら「あ~もうダメだね!もう分かったわ!」って言うから、慌てて「頑張れる!頑張れるもん!」て言いました。
そしてその後、弟の事で姉とLINEで闘いました。
最後には姉が「お姉ちゃんが悪かった。ごめんなさい」って言って来たんです。アミ勝ちました!
でもちょっとだけ姉が可哀想になって「お姉ちゃんだけが悪いわけではないよ。そんなに自分を責めないでね」って言いました。
最後のところは主人には内緒です。バレたら怒られます。
ウンチ報告
やったーッ!100点満点だぁ!
ありがとうございます!嬉しいです!
アミ頑張りました!
ウンチ測定してる時、オマンコは濡らしているけど
アミは結構真面目で真剣なんですよ。
ちゃんと測らなくちゃって。
真剣に匂い、色、大きさ、硬さを調べてるんです。
客観的に見たら、自分で出したウンチ、便器からとりだして真剣にいろいろ調べて馬鹿みたいですよね?でも皆さんに褒められたくて一生懸命やったんです。
アミは、やってないのにやったふりするとか、ズルするの嫌いなんです。
だから言われた事は実行します。その代わりやってない事はやってないって正直にいいます。
だからやる時は真剣です。ちゃんとやります。
ジンさんウンチ食べるの無理でしたか?
普通無理ですよね。そんなの食べる方がおかしいです。普通ウンチは人間の食べる物ではないですからね。ご主人様や女王様はウンチを食べさせても自分では食べないって方普通に居るし、Mでも食べるのは無理って方もいますよね。
アミは便器だからアミが出したウンチは責任をもってアミが処理します。なのでジンさんはアミのお口に入れてください。
あっ!ジンさんの手を汚してしまって臭くなると申し訳ないので、手袋なトングを使ってください。
クラウンさんはやっぱり変態ですね。
普通は汚くて触るのも嫌な物なのに。
でも命令されればアナルからでも、お口からでもお好きな方で、クラウンさんのお口に出させていただきますよ。21cm全部!笑
あ~もう2時になっちゃうので寝なくちゃ。
オナニーすら時間無くなっちゃいましたぁ。涙
今日も失敗談書けなかったです。
また明日ですね。
今日はウンチ報告褒められて嬉しかった!
今日もありがとうございました。
それではおやすみなさい。
※元投稿はこちら >>