クラウンさん、ジンさん報告します。
今、アミはウンチを排泄しました。
買い物に行っている間ずっとウンチしたくて、
もう肛門のすぐ内側まで来てる感じでモジモジしちゃってました。帰ってきて直ぐにスケールを持ってトイレに入りました。
これからウンチの測定をしなくちゃいけないと考えてたら、すでにオマンコが濡れているのがなんとなく分かりました。
出来るだけ切れないように出したかったんですけど、残念ながら少し千切れてしまいました。
ウォシュレットを使うと水が濁ってよく見えなくなってしまうので使いません。
全部出し終えたら、とりあえずお尻を拭かずに、
ウンチの測定をしました。
ところが問題が発生しました。
うちの便器の形状上、たまたま最初のウンチが排水口の奥に入り込んで、少ししか見えない状態になってしまいました。「どうしよう…このままだったら確認が出来なくて、報告ができない…」と思い、しばらく考えました。一回トイレから出て何か道具を持って来ようか。でもトイレの外には主人がいます。そんな事したら絶対「どうしたの?なんかあったの?」って聞かれてしまいます。
仕方なくアミは、便器の排水口に手を突っ込んで、そっとウンチを取り出しました。
これでやっと測定が出来ました。
手で掴んだついでに直接匂いも確認できました。
ウンチに鼻を近づけて直接嗅ぐと流石に臭かったです。トイレに漂う匂いと違って、もろウンチの匂いです。当然凄く臭かったです。
糞色は丁度いい茶色です。黒くも黄色くもないです。
そして形状ですが手に持ったまま測れたので測りやすかったです。千切れてしまいましたが、
ほぼ一本糞です。
太さは3cm、長さは14cm、4cm、3cmでした。
思ったより長くてびっくりしました。(//∇//)
溜まってたんですね。
手で持っていたついでに、硬さも確認できました。
手で潰してみたんです。工作で使う粘土より、少し柔らかい感じでグニ~って潰すことができました。
オシッコはあまり黄色くなかったです。
あ~恥ずかしかった!
測定が終わってから、もう一度座ってウォシュレットをしました。
トイレには石鹸が無かったので、水だけで手を洗いました。ウンチの匂いがとれません。
でもずっと嗅いでいられるので、石鹸はつかわないでおきます。ウンチの匂いがほのかに匂って、ちょこちょこ匂い嗅いじゃいます。
アミの手の匂い嗅ぎたいですか?
手にウンチ持つと無性に味見したくなります。
でも主人がいるからそれは危険です。
あれ?ていうかクラウンさん、アミのウンチ食べたいって言ってませんでしたっけ?
こんな汚~い臭~いアミのウンチ食べたいなんて、ほんと変態ですね。(笑)
アミに言われたくないですよね。
でも、きっと不味くて吐き出しますよ。
もし吐き出したくなったら、アミがあ~んするから、アミの口に吐き出して下さい。
責任もってアミが食べますから。
自分のウンチの形状、匂い、糞色の報告しなくちゃいけないのって、ほんとに屈辱的で恥さらしですよね。普通の女の子だったら絶対嫌でしょうね。
アミも凄く恥ずかしいくせに、オマンコは濡れちゃうんですよね。\(//∇//)\
※元投稿はこちら >>