こんにちは
うわぁ~なんか投稿したら削除になってる
最悪だ なんか禁止ワードに引っかかったかな
アミは不安で堪らないだろうなでももうアミは決断してそう対応しているんだから考えすぎないようにね もうなるようにしかならないんだから 後は挫けずに貫く事だよ
アミは奴隷よりも低い存在変態糞尿汚物処理便器それがアミの事だよ 誰よりも低い最底辺の汚物がアミだ
ほう昨夜は久しぶりのオナニーをして逝ったんだね でもまだまだ物足りず続けようとしたものの寝る時間になって無理矢理止めて寝ようとして寝れずにnan-netを徘徊していたなんて悪い子だね そんな子には何かお仕置きしないとだめだよね 何が良いだろうね
アミは出したうんこの報告をしないといけない立場なんだよ どんなうんこをしたのか克明に報告をして恥をさらす存在なんだよ
おしっこ写真楽しみだよ
久しぶりにアナル拡張をして投稿したらそれから身体は敏感に感じるようになり興奮しやすく濡れやすい変態らしい素敵な身体になり初めているんだ それは良い事だね これからももっと敏感に興奮して感じやすく濡れやすい変態糞尿汚物処理便器奴隷アミになりなさい
※元投稿はこちら >>