皆さんこんばんは
昨日から今日にかけての皆さんからのアドバイス、メッセージありがとうございます。
弟からのLINEを姉にそのまま転送して見せました。
私は姉に少しでも同調して貰いたくて、転送して見せたのですが、姉は「それが何?」って感じでした。私はもう限界でした。
私は、何かが切れたように姉と弟に対しての不満を姉のLINEにぶつけました。
その後姉から何やらLINEが来てましたが、もう私はLINEを見てません。とりあえず今日は無視します。いつも何でも言いなりの私でした。もう疲れました。
皆さんも言ってくれたように、主人も少し距離を空けようと言っています。
私は臆病で弱いです。相手を傷つける事が恐くて、自分が我慢しちゃいます。
ほんとはもっと強くなりたいです。
今日、姉に不満をぶつけたはいいけど、この先の事を考えると不安です。あと母に悲しんでほしくないです。
ここに書き込みしてたら少し、気持ち落ち着いてきました。
人間関係って難しいです。
アミは不器用だって家族からも主人からも、よく言われてます。やっぱりアミは馬鹿なんだと思います。直接口喧嘩とかしたら絶対勝てません。
上手い言葉が出てこないから、言葉を発した時には、必要以上に相手を攻撃して取り返しのつかない事を言ってしまったりします。そして後悔するんです。やっぱり馬鹿ですね。
見た目はクール?なのに(笑) 、何でも信じちゃうし。
普段から要領悪くて笑われたり、怒られたり、主人からもお前は頭悪いってよく言われるし。苦笑
一生懸命やってるんですけどね…
皆さん馬鹿な女、嫌じゃないですか?私はそんな自分がちょっと嫌です。
絶対女王様にはなれないタイプです。女王様も面白そうですけど、馬鹿だとなれないですよね。
私にはやっぱり奴隷が似合ってます。
でも要領が悪いから、きっと罰を受けてばっかりになりそうですね。
ここ最近は精神的ダメージで、あんまり変態なお話が書けてないですね。つまらなくてごめんなさい。
家族や自分と闘いながら、少しずつ元気を取り戻して行きたいと思います。
アミは、めんどくさい女ですみません。
ではまた明日にします。
今日もお疲れ様でした。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>