アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
301
投稿者:アミ
皆さんおはよう御座います。

昨日の夜皆さんコメントくれていたんですね。
クラウンさんに「早く寝ようね」と言われた事が、
「ちゃんと早く寝なさい!」って言われた気がして
それまでソファにいたんですけど、
「はい!分かりました。アミすぐ寝ます!」って感じで、ほんとにすぐ布団に入りました。
そのあとすぐに皆さんコメントくれていた事気付かなかったです。

ペットボトルの場合、ラベル有るか無いかでかなりイメージが変わってくる気がします。
有りだとお茶、無しだとオシッコ、
グラスだと白ワインという事は、ペットボトルラベル無しが一番スリルありますね。

想像したのはアミがグラスにオシッコ注いでる姿だったんですね。グラスの場合、普段家で使っているグラスを使うと思うんですけど、過去にも私、ガラスのコップにオシッコして、飲んだ事あります。
後で主人がそのコップ使ってるの見て、ごめんなさいって申し訳なく思いました。
私もペットボトルにオシッコ入れる想像はしました。ちゃんと尿道口に合わせないと上手く入らなくて、溢れちゃいそうだなって。お風呂でやらなきゃ心配ですね。
いつだったかな?近々主人が友達と飲みに行くそうです。その時がチャンスです。主人は普段リビングに布団をひいて寝ています。時々目を覚ますので、あまり変な行動が出来ないのです。

友達カップルの奴隷は刺激的でしたね。
だって女友達の奴隷って嫌じゃないですか?
彼氏さんの奴隷なら納得できます。
女の人でも友達でなければまだ納得できます。
でも友達だと許せません。でも言う事を聞かないといけないのが良いですよね~
友達のオマンコから泣きながらマンカスを舐め取ったり、泣きながら友達のウンコを食べる。
そして土下座してお礼の言葉を述べる。
最悪ですよね。

その辺に落ちているものを口にして病気になる心配という話で一つ思い出したことがあります。

昔友達だちとカラオケに行った時、お酒が弱い私は結構酔っ払っていましま。途中一人でフラフラトイレに行った時、女子トイレの和式便器からはみ出した、誰かの下痢便がありました。結構な量が溢れていました。私はすかさずその個室に入り、床に這いつくばってその下痢便を舐めた事ありました。
あまり舐めすぎると、お腹壊したり、お口が下痢便臭くなるので、そこそこでやめておきました。
その後何食わぬ顔して、部屋に戻りました。
友達達が「遅かったね、大丈夫?」って心配してました。他人の下痢便舐めてるんですから大丈夫じゃないですよね。異常ですよね。

それでは仕事の準備します。
皆さん今日も頑張ってください!
ではまた。行ってきます!

※元投稿はこちら >>
22/09/15 08:07 (Ak4Dwxhl)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    福岡市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 23:31
    今日もきちゃった…-露出画像掲示板 - ... 23:30
    彼女のお尻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:29
    31日の昼間、旦那様公認で若妻様との複数... 23:19
    31日の昼間、旦那様公認で若妻様との複数... 23:14
    西三河 岡崎付近-寝取られ掲示板/東海 23:12
    貴女の下着検査します…-変態告白 23:12
    楽しい男性宜しくお願いします-寝取られ掲... 23:11
    医師皮-北陸・甲信越/生見せカップル 23:11
    パンツ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 23:11
    丹独男性求-関東/生見せカップル 23:10
    こういうの-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:08
    変態穴志願-男の子のオナニー体験談 23:08
    寝嫁-エロイプ掲示板 23:02
    和歌山市内立体駐車場で目隠しコスプレカー... 23:02
    758しんさかえ付近-下着を置く女/東海 23:00
    28にち 名 子 屋-下着を置く女/東海 22:56
    5/30 小倉オクトーバーフェス【再】-... 22:55
    今夜 阿毛男-関東/生見せ女 22:53
    グルチャのお誘い-寝取られ掲示板/東北 22:53
    永咲、嵯峨辺りで妻と3Pできるカップルさ... 22:52
    鏡撮り。。-男の娘・女装・ニューハーフ ... 22:51
    こ折山-寝取られ掲示板/東北 22:51
    30日、夜、織田原で!-関東/生見せカップル 22:45
    Xのマゾ大学生より-露出画像掲示板 - ... 22:45
    ゆくはしのほてるとまってます-九州・沖縄... 22:44
    3P単独さんの竿挿入-露出エロ動画掲示板... 22:38
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:37
    乾杯-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:36
    逢坂市内-関西・近畿/生見せカップル 22:30
    【プロフ動画】#フェラ セフレN 筑豊の陽キャ独身セフレ。明るく元気なキャラなN。ドライ... ID:m-o0329
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:にゃー
    ©ナンネット All rights reserved.