こんばんは~
今日はいろいろあって本当に疲れました~
ジンさんバッテリー交換は、普通の携帯屋さんやアップルストアーだと数日かかるそうですね。
私が住んでいる所のショッピングセンターにはiPhoneやスマホの修理専門店が入っていて、そこに出しましたよ~
ジンさん、母親のアナルセックスやオナニーは、想像したくなかったです。流石にアミも気持ち悪くなります。笑笑
でも、友達と彼氏の奴隷の発想は痺れました!
それ良いですね!だって友達の奴隷なんて凄い屈辱的じゃないですか。彼氏はまだいいにしても、友達のオマンコやアナルの舐め掃除や、友達の便器になって糞尿食べるなんて絶対嫌ですから。最高です!
セックス中の結合部舐め奉仕やセックスの後処理とかも絶対無理なんで、是非奴隷になりたいです。
想像したら即濡れしました。
↑なんか言っている事無茶苦茶ですね。笑笑
クラウンさん、ワインボトルとグラスいい考えですね。ジンさんの言うようにお茶のペットボトルだとオシッコだって分からないけど、分からなすぎで
ただのお茶に見えちゃいますよね。
逆にラベルを剥がしたらオシッコです!って言ってる感じになっちゃうかもですね。
グラスだとバレにくくて、写真ずっと貼っておけそうです。いいと思います。
クラウンさん
デパ地下にアミのウンコ卸しておきました。
お買い上げありがとうございます!
アミの体内で熟成して作られた最高の逸品ですよ!
よく噛んで味を堪能してくださいね。
きっとアミの味がしますよ!
※元投稿はこちら >>