アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
285
投稿者:アミ
皆さんこんばんは

ジンさんバッテリー交換、空いてたのも有ると思いますけど30分くらいでしたよ。女性店員の女性たちに見られて罵倒されるの私も想像しました。
ちょと見られたい気持ちも少し有りました。

ジンさんそうですよね。アミは変態みたいじゃなくて変態そのものでしたね。ごめんなさい。
アミは変態意外の何者でもないです。笑
自分のマンカス食べる女は、全国にアミだけですか?そうだったらアミは凄いです!
でも流石にもう少しはいるんじゃないですか?
でもかなり少なさそうですよね。
異性のマンカス、チンカスを食べたい人はもっといるでしょうね。クラウンさんみたいに。笑
私もチンカス食べた事ありますよ。(あっ、主人のじゃないですよ)食べたっていうか、咥えた時に汚れてたって言った方が正しいかもしれないけど。
でも自分のマンカスは流石に無かったですね。

昼間クラウンの変態告白ほんとにヤバかったです!
想像したらもうおかしくって、あの後お客さんやってても思い出すたびに吹き出しそうになりました。
コンビニトイレはお宝の宝庫って訳ですね。
その女子高生は、まさか自分のオシッコオムツが、
見ず知らずの男の人のオナニーアイテムに使われているとは、思ってもいないでしょうね。
そこもまた興奮する要素ですよね!

昔、仕事帰りに道端に使用済みのコンドームが落ちてたんです。拾い上げてみたら、なかに精子が入って縛ってありました。
持って帰ってオナニーに使った事ありましたよ。
妊娠とかしたら恐いからオマンコに塗ったりするのはしませんでした。
表面舐めてから中身を舐めました。
何処かの知らないカップルの奴隷になったようで、興奮しました。

私も失敗談何か無かったかな?って考えたらありました。
この話は、一生人に話す事は無いと思ってましたが、今ならクラウンさんとジンさんには、話せる気がしました。自分としては記憶から消したい話です。恥ずかしいを通り越して、もはや恥です。
この話をするにあたって、以前話した内容に一部嘘をついてた事を認めます。
でもこの話はまた今度はなしますね。近いうちにきっと。

ののここの写真を削除したのには訳があります。

今日の午前中に私の中学時代の友達がお客さんとして来ました。エッチな話もできる間柄です。
でももちろん私の性癖は知りません。
友達は多分ノーマルのはずです。
彼氏と同棲しています。
私も彼氏とは面識があります。

友達が突然「ねえ、ナンネットって知ってる?」って聞いて来ました。
私はびっくりして「えっ?今ナンネットって言った?」って固まりました。
すると友達が「えっ?知ってんの?」というので
慌てて「えっ、知らないけど何それ?」ってとぼけました。
友達「ネットの掲示板なんだけど。この前彼氏とネット見てたらね、彼氏が見つけて二人で見てたの。
凄い変態な書き込みとかいっぱいあって、ヤバかったんだ!世の中にはいろんな人が、いるもんだなぁって思ったさぁ!でもそれが面白くて!」って言ったんです。
私は「ふ~ん、そうなんだぁ。そんなの有るんだぁ」って言いましたが、ドキッとしました。

意外と近くに見てる人がいるんだって。
友達は私のうちに来た事ないけど、ののここの写真は見せた事がありました。
だから万が一友達カップルが、アミのプロフを見つけて、ののここの写真を見たら私だと気付くと思ったんです。だから危険を感じてすぐ削除しました。
という訳です。

クラウンさん、空欄にアミのオシッコペットボトル入り期間限定品、載せましょうか?
凄くドキドキします。恥ずかしいけどオシッコなら出来るかも…
しかもペットボトルだったらオシッコだってばれないですよね?しかも期間限定なら。
期間限定ってどれくらいでしょう?

さて、今日はこのくらいにします。
ここ最近、また寝不足が続いていて、日中頭が痛くて具合悪いです。ジンさんにしっかりと寝なさいって言われているのに。ごめんなさい。
ということで今日はもう寝ますね。

それではまた明日。おやすみなさい。

※元投稿はこちら >>
22/09/14 00:59 (9wLifoiq)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:39
    福島県郡山市-下着置く男 00:39
    佐賀のハッテン場-男の娘・女装・ニューハ... 00:38
    明日28日-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:37
    嫁ちゃんのパートナー募集-寝取られ掲示板... 00:24
    オタギャルの-フリートーク総合掲示板 00:23
    良くも悪くも遊び-人妻攻略法Q&A 00:18
    29日夜~湯薔薇温泉-中国/生見せカップル 00:12
    夏はT多めになっちゃうタイプです | 今... 00:05
    ぽっちゃり好きな男の人多いのってほんと?... 00:05
    28日木曜日-関西・近畿/生見せカップル 00:04
    今から嫁と-変態告白 00:03
    今から和歌山せせらぎ公園でカーセックスし... 00:02
    ヒロオビフィジーイグアナ連れ(笑)-露出... 27日23:59
    姪は何時もより敏感に-大人の川柳 27日23:57
    今夜半というか未明...奈我沙既-九州・... 27日23:51
    今から横浜-寝取られ掲示板/関東 27日23:48
    6/7or14(仮) 19時頃から甲部駅... 27日23:43
    りなで抜いて欲しい-露出エロ動画掲示板 ... 27日23:40
    3Pしたい-寝取られ掲示板/四国 27日23:38
    福岡市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 27日23:31
    彼女のお尻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 27日23:29
    31日の昼間、旦那様公認で若妻様との複数... 27日23:19
    31日の昼間、旦那様公認で若妻様との複数... 27日23:14
    西三河 岡崎付近-寝取られ掲示板/東海 27日23:12
    貴女の下着検査します…-変態告白 27日23:12
    楽しい男性宜しくお願いします-寝取られ掲... 27日23:11
    医師皮-北陸・甲信越/生見せカップル 27日23:11
    パンツ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 27日23:11
    丹独男性求-関東/生見せカップル 27日23:10
    【プロフ動画】いつものマッサージ ID:mamama02
    【タイムライン】眠すぎて目が開かない笑くまが加工でも消せない〜 投稿者:きょむ
    ©ナンネット All rights reserved.