皆さんこんばんは
今日ナンネットライブっていうのが10時からありましたよね?皆さん観ましたか?
私は、それが何なのかよく分からなかったけど、とりあえず楽しみにしてました。
なのに、主人の身内の事について、話を聞いていたら、いつのまにか10時45分くらいになっていて、
「あっ、ごめんね!ちょっと10時から見たい放送があったんだ。」といって私の寝室にこもりました。
イヤホンを付けて配信を再生したら、間もなく終わりました。残念、見てみたかったです(泣)
昨日のお客さん、もし常連になって誰かに言ったらどうしよう。それとか、友達にあそこの店の女に下着姿の写真見せられたとか言いふらしたとしたら。ちょっと不安になってきました。
それから私、モデルみたいじゃないですよ。
でもちょっと嬉しいです。照
後輩の話ですが、仕事中、手が空いてる時も空いてない時も、何気なく店内を見渡したら、よく目が合います。私が気付く前から見てた感じです。
目が合ったら彼は、何気なく目をそらします。
その他、私がスタッフルームで一人お昼を食べていたり、携帯を見ていたりして何気なく振り向くと、
スタッフルームのドアのところに、また彼がいて、こっちを見てます。
私は少しびっくりして「んっ?なに?」と尋ねます。でも彼は「いえ。何でもないです」と言って去って行きます。
私は首をかしげて、へんなの…って思ってます。
いつも気付くと、いつの間にか居るのでびっくりします。
もしかして私に気がある?とも考えましたが、
まさかそんな事はないと思います。私の思い込みですね。すみません。どうでもいい事ですよね。
気にしない事にします。
クラウンさんのストーリー。
私は実際にそのトイレに行っているので、リアルに場面が想像できちゃいます。クラウンさんのお顔は分からないですけど、ストーリーの中の私とクラウンさんの行動がイメージ出来てしまいました。
もう!恥ずかしいからやめてください!
と言いたいところですが、沢山ききたいです。笑
最近クラウンさんもジンさんも、アミと言えば、オシッコウンコだと思ってますよね?
仕方ないですね。だってアミは糞尿処理便器奴隷なんですから。お似合いですよね。自分で認めます。
今日は結局ウンチがでませんでした。
毎日ウンチが必ず出はしません。不規則ですね。
たま~に便秘気味の時もあります。そんな時は三日くらいウンチ出ないです。
クラウンさんアミのウンチそんなに見たいですか?
アミのウンチ汚いですよ。それでもいいんですか?
じゃあウンチだけ見せましょうか?
でもやっぱり…どうしよう…
やっぱり顔見せてなくても、ウンチ見せるのは恥ずかしいです…。(//∇//)
この2、3日寝るの遅かったから少し眠いです。
そろそろ寝ようかな
では皆さんいい夢みてください
おやすみなさい
※元投稿はこちら >>