おはようアミ
えっおなら音大きくないの トイレで1人の時とかぶぼぉ~とか凄い音させてるんじゃないのかな?
変な音のおならかぁ~でも今は狭くなっているから普通のおならか無音なんだ
それは誰もがある事じゃないかな おならしか出ない時っね
まあ大概おしっこは臭いね でも即臭って言うなんて相当臭いんだろうなアミのおしっこは
それは当然だよアミに恥ずかしい事させたり言わせたりするのが大好きだからね そして恥ずかしがりながらも実行し報告してくれるアミが可愛くて可愛くてな
太い時のアミのうんこは5センチか4センチ位か それは太いね アミもビックリの太さのうんこ 外で流し忘れて放置したら次の人もビックリの立派なうんこだな
使うよアミの口もオマンコもケツ穴も鼻の穴も便器としてゴミ箱としてタップリ使うよ
そうだね色んなタイプがいると思うよ 食べるのダメな人もいるし少しだけ食べれるアミみたいな人に大量に食べれる人もいてそれぞれだろうね
自分のなら平気でも他人のは無理だってのもあるだろうな まあ何事も少しずつ慣らしていかないとね
あちゃ~仕事中に大興奮して接客して大失敗 お客さんはラッキーな癒やしになったかもね
アミは下着姿を公開しちゃったんだ ズラッと並んだアミの秘密の下着姿 これは常連さんになるかな
うんち付きのウィンナーに卵が苦かったで逝くのはホント変態アミらしいね
※元投稿はこちら >>