皆さんこんばんは~
皆さん!皆さんはアミのおならの音、勝手に大きいと思っていませんか?私は大きいとは言ってませんよ!変な音がするって事を言っているだけです!
ちなみに今はアナルも少し、縮んでいるので音は普通か、無音です!
出したいのが、オナラかウンチか分からないんです。だからウンチしたいと思ってトイレに行っても、オナラばっかりしか出ない時も多いです。
そして主人。オシッコは皆んな臭いです。アミのオシッコも臭いことぐらい分かってますけど、さすがに直で「臭っ!」って言われるとショックです。
アミ、可哀想…
そしてジンさん、ウンチの太さを聞いてくるなんて、恥ずかし過ぎです。もしかしてわざと私を恥ずかしめようとしてますね?
今のウンチの太さは普通に人並みだと思います。
太かった時は、多分5cm弱くらいあったと思います。5cmはちょっと太過ぎかな?4cmくらいかな?
当時は自分でもいつもびっくりしてました。
きっと皆さん今人差し指と親指で、アミのウンチの太さのイメージしてますよね?絶対しましたよね?恥ずかしいからやめて下さい。笑
ジンさん、私のアナルに精液注ぎ込んでオシッコ放尿浣腸したいって言ってくれましたよね?
嬉しいです!私もして欲しいです。
どうぞアミの口もオマンコもアナルも便器やゴミ箱として使って下さい。
汚い系NGの人って少なく無いですよね。
スカトロ願望あったとしても、実際には食べられない人も多いみたいですね。
私は他人とスカトロプレイしたことないけど、
やったとしたら私はできるのかなぁ?って考えたりします。自分のウンチは食べたりするけど、
実は私も余裕で沢山モグモグムシャムシャ食べられる訳では無いんです。今までもゴルフボールくらいの大きさしか食べたことがありません。
ウゥッって涙目になりながら、一気には飲み込みめなくて、少しずつ飲み込んでいく感じです。
でも特に吐きそうになる事はありません。
こんな私だったら誰かのウンチもなんとか食べられるような気がしてます。でも実際にやったらわからないですよね。吐くかも。笑
話変わります。
私、今日仕事でミスをやらかしました。
今日新規の40代男性のお客様が来ました。
私はその男性が来る前に、少し時間があったので、
こっそりドM女のオシッコを飲む男の人の画像を見ていました。それを見て私は大興奮して、頭の中が舞い上がってしまっていました。
そしてその時男性が来店しました。
私は仕事の時にカウンセリングで、よく自分のiPhoneのカメラや写真を使います。
今日もお客さんに携帯の写真を見せてカウンセリングしようとした時です。
お客さんの椅子のすぐ横に雑誌や飲み物を置くための小さなサイドテーブルが有ります。
そこに携帯の写真を出して置きました。
置くと同時に私は「ちょっとお待ちくださいね。」
と言ってそこから一瞬離れました。
数秒で戻ってくると、男性が見ているはずの一枚の写真の画面が、沢山写真が並んでる画面になっていたのです。
多分私が携帯から手を離す瞬間に画面に触れてしまったんだと思います。
そこには、先日撮った私の下着姿の写真がズラッと
並んでいました。
私は「あっ!すみません!」と言って慌てて携帯を取りました。私は顔が真っ赤になって、頭が真っ白になって、言葉が出てきません。
お客さんも困って黙ったままです。
私は自分の下着姿の写真を見られたことで頭がいっぱいになりながら、なんとかカウンセリングしました。普通なら何気なく会話をするのに、もう恥ずかしくて恥ずかしくて、お客さんの顔も見れないし、上手く話せませんでした。
仕事中なのに私の注意力が散漫になっていた罰ですね。ちなみに他のスタッフは、この失態に誰も気付いてなかったようてした。そこだけが救いです。
「スカトロ調教されてます」読んでいただいたようですね。先生だけではなく、見ず知らずのお友達にまで遊ばれるところがいいですね。
昨日はこのスレの主人公に私を置き換えてオナニーしました。
全部良かったけど、最後のアナルから、ウンチ付きのウインナーと玉子を食べさせられて苦かったです。の場面を想像して逝きました。
全く同じ事されたいって思います。
すっかり遅くなってしまいました。
皆さんはスヤスヤ寝てるころてましょうか。
私、文書くのあまり得意じゃないから、凄く時間がかかっちゃうんですよね。
それでは皆さんまた明日です。
おやすみなさい。
※元投稿はこちら >>