皆さんこんにちは
今日はお店が珍しく暇です。
朝と夕方にちょっとしか予約が入っていません。
だからスタッフのみんなも、だいたいのんびりしてます。いつ予約が入るか分からないですけどね。
私ものんびり携帯みてました。
暇なので、ちょっと書き込みします。
脱毛にはまだ、すぐには行けないんですけど、そのうち絶対行って、パイパンにしてきます。
パイパンにしたら、きっと主人から見せてとは言われると思います。その時は一応見せますけど、セックスレスは変わらないと思います。私も特に望んではいないです。
べつに主人の為にパイパンにする訳ではないので。笑
もし誘ってくることがあれば応じますけど、まず有り得ないと思います。
昨日の夜寝る前にベットで、動画を見てオナニーしてから寝ました。(早く寝なさいって皆さんから言われてるくせに笑)
いつもは変態的な動画(主にSMやスカトロ物)を見る事が多かったのですが、ここ最近は何故か普通のセックスものを見る事もあります。不思議です。
本当は普通のよりも、後ろ手で縛られて、バックからのアナルセックスものとかに興奮するんですけどね。
なんか最近、オマンコもアナルもオチンチンで思いっきり突いて欲しい気持ちでいっぱいになってます。だから普通のも見ちゃうんだと思います。
話の方向性が少しずれるんですけど。
不思議なんですけど例えば私、便器舐めとかだったら、どこの誰が使ったか分からない便器を舐めれます。
でも自分の嫌いな人、キモい人とセックスするのは絶対嫌です。(誰でもそうでしょうけどね)
なのに妄想の中では、自分が崇拝しているご主人様、女王様の命令は絶対服従で、その嫌いな人やキモい人とセックス奉仕して見せろと言われたら、本当は嫌でも奉仕してセックスもします。何でもします。そしてそこに興奮してしまいます。
現実に死んでも絶対嫌ですけどね。笑
妄想と現実はやっぱり違いますよね~
書き込みしながら今凄い濡れちゃってました。
ちょっと体制変えたら、少しオシッコ出た気がしました。このオシッコが漏れるのには、ほんとにちょっと困ってます。笑
括約筋が緩いんですかね。
以前アナル拡げ過ぎたのと何か関係が
あるのでしょうか。
でもアナル拡張はやめるつもりはありません。
時々先輩や後輩が「何やってるんですか?」って聞いてきます。適当に誤魔化してますが、まさかオマンコ濡らして、オシッコちびってるとは誰も思ってないでしょうね。笑
※元投稿はこちら >>