こんばんはアミ
働いていると休みの日でもやることが溜まってしまうからどうしても1日のんびりは出来ないよね 大変だろうけど詰め込みすぎないようにね アミは頑張り屋さんだから心配だ
ありゃハマってしまったか まあアミはハマるか今まで味わっていなかったのが不思議だからね まあ普段からシャワー浴びてシャワーオナニーしていたらマンカス溜まらないから味わうなんて考えなかったんだろうな 偶然が重なってタップリオマンコにマンカスがベットリ溜まって味わうことになったのは必然だったんだろうね
ホントアミは変態マゾ豚汚物便器だな 無様で滑稽でみっともない事をしていると意識すると興奮する変態マゾ豚なんだから
月1のお楽しみを待たずにオマンコ洗いを余りせずにマンカス溜め込んでは食べそうだね もうオマンコをみる度に指で開いてマンカスを確認したら自然とこそぎ取ってお口にパクリだろうな
これからもドンドン変態な癖を身に着けていきましょう
お風呂でおしっこね しちゃうと勝手に尿意が込み上げて我慢が効かなくなるよね そして水を扱うことすると尿意を感じやすくなっちゃうな
おやアミは何時もおしっこして飲んだり洗面器にして頭から被ったりしていると思っていたよ
そうなんだずっと口の中に匂いと味が残るんだなアミはその方が好きだよね
おやすみグッスリ寝て明日も楽しんでね
※元投稿はこちら >>