皆さんこんばんは
今日はお休みだったのに。最近お休みでも何かとしなくちゃいけない事あって、あまりゆっくり出来る時間がなかったです。
ジンさん私、マンカス食べる事にはまっまちゃいました。
今まで自分のマンカスには特に興味を示した事がありませんでした。
いつもお風呂に入っても、普通に洗い流してました。お風呂もしょっちゅう入っていれば、そんなにマンカスも溜まらなかったですし。
今回たまたまシャワーに入らない日が続いた事がつづいたのと、オシッコ拭いてないのもあって、凄い溜まりましたよね。
そのタイミングでジンさんがマンカスを口に入れる話しをした事によって、初めてマンカスを意識しました。
両手でオマンコ開いて、
「うゎぁぁ…きったな~い…このマンカスを自分で食べるのかぁ…」と考えていたら段々興奮してきたんです。そして一口目を口に入れて、味わってから飲み込みました。その瞬間にスイッチが入りました。何度も掬って舌で舐めとるを繰り返しました。
自分のマンカスを必死に食べている女。
普通の女の人は自分のマンカスなんて食べないですよね?
私は、なんて無様で滑稽でみっとも無いことしてるんだろ槌。と思ったら最高に興奮しました!
私、すっかりハマっちゃいました。一ヶ月たたなくても、そこまでマンカス溜まってなくても、きっとまた食べちゃいます。
ジンさんが、アミに変なこと教えるから、変な癖をする様になっちゃうじゃ無いですかぁ。(苦笑)
ありがとう御座います、ジンさん。
でも今日のところはは普通にシャワーに入りました。よく男性はお風呂場でオシッコするという話を聞いたことがありますが、皆さんもするのでしょうか?
私はします。だってスカトロ好きだったし、お風呂てオナニーすれば大体決まってオシッコが出るから
結構昔からしてました。
お風呂場に入って最初にしゃがんでオシッコし始めました。床に落ちて流れてゆくオシッコを眺めながら、「クラウンさんはアミのこれをホットティーとして、飲みたいと言っているのかぁ。」とか考えていました。
するとまた自分でも味見したくなって、オマンコから落ちるオシッコをとっさに手で受け止めて、こぼさない様に口に運んで、少し飲みました。
いつものオシッコの味です。
「これがホットティーねぇ…」とか、まじまじと考えながらちょっと笑っちゃいました。
オシッコってその後口をゆすがなかったら、ずっと口の中に匂いと味、残りますよね!
さてと!今日は久しぶりに早く寝るとしますか!
それでは皆さんまた明日。
おやすみなさい
※元投稿はこちら >>