皆さんこんばんは~
昼過ぎから少し喉痛いです。風邪かな?
帰ってきてご飯食べてすぐ風邪薬飲みました。
でも大丈夫、元気です!明日はお休みだし。
クラウンさん、朝イチから182280円の売り上げ凄いです。頑張りましたね!
私も昨日頑張りましたよ。
ジンさん、頭撫で撫でしてくれてありがとう御座います。嬉しいです。
いい子いい子されて甘えたくなっちゃいます。
昨日は最高に興奮しました。昔、チンカスはお口で綺麗にした事あったけど、マンカスはありませんでした。初めてです。
初めはマンカスを少しだけ、ペロッて舐めるだけにしようと思ったけど、そんな事では生ぬるいと自分に言い聞かせ、溜まった自分のマンカスは全部綺麗に口にいれて全部胃に収めるぞ!と決心しました。
そして実際にやっている時、自分のマンカスをオマンコからかき集めて、ムシャムシャ食べている自分の姿を客観的に想像してみたら、なんて気持ち悪く、やらしい女なんだろう。そんな汚いオマンコの垢、よく食べれるなって思いました。その瞬間逝きました。
床に垂らしたマン汁は、ちゃんと舌でお掃除するべきでした。うっかりし忘れてしまいました。
申し訳ございませんでした。これからはちゃんと残さず綺麗に舌でお掃除します。
今日のパンツはヒョウ柄パンツでした。報告し忘れてました。すみませんでした。
ジンさんの私への呼び名が、酷いボロクソな呼び方過ぎて、思わず笑っちゃいました!そして同時に感じちゃいました。私にとって惨めで相応しい呼び名です。ありがとう御座います。
クラウンさん、オナニーのオカズに、こんなアミを使用していただき、ありがとう御座います。
私こんな救いようの無い変態なのに、嬉しいです。
アミのホット・ティーってなんですか?
アミのオシッコの事ですか?
アミの汚いオシッコがそんなに飲みたいんですか?
クラウンさんを責めてるつもりが、私が感じちゃって濡れちゃいました。やっぱり自分がMだとダメですね。責めてても責められてる事を想像しゃうんです。笑
どうぞあみのお股に顔を埋めて安らいで下さい。
くさいですけど。笑
ウンコ100%の黄金の盾だったら、誰のウンコなのかは分からないけど、少し食べちゃいそうです。
いよいよ次で200ですね!
男子トイレの事書こうかな。
大した長文にはならないかもしれないけど、
トイレで何をしたか書きますね!
※元投稿はこちら >>