こんばんはアミ
それは焦れていたんだろうね
アミの臭いグチョグチョパンツ履き替えても直ぐに臭く汚す汚物汚臭豚アミ 臭く汚いオマンコにマン汁垂れ流しにしておしっこチビリながら更に汚して興奮する変態マゾ牝豚汚物汚臭便器アミ
シャワー浴びずに3日体臭濃くしてオマンコマンカスビッシリでもの凄い悪臭アミ好みの素敵な汚マンコ
履き替えても直ぐに汚す発情オマンコ おしっこの度に匂いがキツくなるのが興奮する変態汚物便器奴隷アミ
普段からクールを気取り天然を発揮しながらシャワー浴びずに体臭濃くしてオマンコをマンカスとおしっこでビッシリと汚く臭くしてうんこを食べおしっこ飲んでケツ穴オナニーしてガバガバに拡張している変態糞尿処理糞豚便器だな これからは常に汚い悪臭放つパンツでより汚しながら履くように
アミの便器臭布団その内オネショするようになってより臭くなっていくのかな
旦那さんの近くで男子トイレで首輪にリードしてお散歩 そして便器に臭いおしっこもうんこもするところをジックリと見られながらするのを想像するだけでオマンコからはジュワッとマン汁溢れさせて逝きそうになったんだ 逝ってお漏らししても良かったのに
マンカス鼻の穴に塗りつけるのはシャワー後にも旦那さんと話したりするから断念か それは残念だったね 相当臭い匂いを常に感じられたのに勿体ない
それで指で爪でこそぎ取ってお口にパクリか ホントアミは汚い物大好きなマゾ豚だね これからも汚していかないとね
パンツ脱いだらびよ~んと長い糸を引いて笑えたんだね 熟成されて粘着強かったんだね
そんな汚く臭いパンツも舐めて綺麗に出来るんだからホントにアミは凄いな
へぇ~そうなんだアミでも初めて食べるんだマンカス オマンコ開いたらビックリするほどビッシリこってり真っ白になる程マンカスがこびり付いていたんだね アミ好みの汚マンコだね 匂いが立ち上りアミはうっとり
そしていよいよ実食 張り付いたマンカスを爪でこそぎ取ってお口にパクリ クリームチーズのようなマンカスは発酵した臭い匂いを口中に広がって薄味で少ししょっぱい味なんだね 何度も口の中に入れて味わい舌の上でネットリポロポロしているんだ
マンカス食べながら汚マンコからはマン汁垂れ流しにしてマンカス食べて逝ったんだ 本当にアミはもの凄い変態マゾだね 汚物汚臭大好きな糞尿処理糞豚便器奴隷だね
とても偉いよ興奮した ヨシヨシ頭撫で撫で
所で床に垂らしたマン汁はどうしたのかな?
写真恥ずかしいんだ ならばアミには興奮させる事だよね コッソリメールで見せてよ そしたら下着報告もさせれるんだけどな まあアミ次第だから焦らず慌てずにね
それで履き替えた下着報告は?
男子トイレでの報告楽しみにしているよ
おやすみアミ
※元投稿はこちら >>