シャワー行ってきましたぁ~
はぁスッキリした~
パンツ下げたら、ビヨ~~~ンって長~い糸引きました。びっくりして思わず笑っちゃいました!
ベットベトのパンツも綺麗に舐めました。
ジンさん、お約束通りマンカス食べてきました。
実は私マンカス食べたのは初めてです。
お風呂場でしゃがんで股いっぱいに開いて、オマンコ開きました。
マンカスがコッテリ溜まってびっしり真っ白になっていました。びっくりです。
オマンコから匂いが立ち上ってきました。
臭くてうっとりです。
いよいよです。
最初指の腹で掬おうとしたけど、べっとり張り付いてて上手くとれません。次に爪の表側で削ぎ取ると綺麗に取れました。爪の上にコッテリとクリームチーズの様なマンカスの塊が乗ってます。ドキドキです。
口に入れた瞬間、口の中に発酵した臭~い匂いが、思いっきり広がりました。
味は意外とうす塩で、少ししょっぱい味がしました。そして何度もマンカスを集めて口へ入れます。
何度口に入れてもフワッとと匂いが広がります。
舌で転がすとねっとりとして、少しポロポロしてる感じでした。
マンカスを掬ってるそばから愛液が床に垂れていきます。
アミは今、オマンコから臭くて汚い自分のマンカスを食べてるんだぁ。凄い興奮しました。
結局、溜まっていたマンカスは全部綺麗に集めて口に入れて飲み込みました。そのまま逝ってしまいました。
私は酷い変態だなぁって改めて思いました。
ジンさんの言う通り、アミは初めてマンカス、
ちゃんと食べましたよ。偉いですか?
クラウンさん0時過ぎてしまいました。ごめんなさい。もう寝ますね。
写真はもう恥ずかしいですよぉ…
男子トイレの話はまた今度書きますね。
それでは皆さんまた明日!
おやすみなさい
※元投稿はこちら >>