こんばんは~
やったぁ!やっと書き込みできます。
昼も夜も全然ナンネ見れなくて悲しいです。
皆さんの書き込面白くて、一人でめっちゃ笑ってます!
快楽安眠と激痛永眠の二者択一のお品とか言うゴロ合わせ、よく思い浮かびますよね!笑笑
アミの汚パンツ枕、お買い上げありがとう御座いま~す!
パンツの中、もうグチャグチャです。
私はオシッコした後、拭くこと許されてないから、履き替えてもすぐ汚れて臭くなります。おまけにすぐ濡らすし。しかも今回はシャワーも入ってないから、パンツだけでなくオマンコ自体汚いです。
もうマンカスがゴッソリです。
流石に主人からも、今日はシャワー入りなよって言われちゃいました!笑
シャワーに入っても結局、拭かないからパンツはすぐ汚れます。要するに常に汚れたパンツを履く事を義務付けられてるのです。
表面的にはクールに気取っていても、身体と股間は
臭くて汚い汚物女です。
今日に限って、いつも誘ってくるお客さんがきました。匂ってないかドキドキしました。私自身は気が無いのですが、流石に臭いと思われたくはないです。
本当は、オマンコもパンツも臭くて汚くて、ウンチは食べるし、オシッコ飲むし、アナルはガバガバの変態糞尿処理糞豚女だと知ったらにげだすだろうなぁ。笑
アミの便器臭布団のお礼に精子を射精してくれるんですか?ありがとう御座います。有り難く綺麗に舐めさせていただきますね。
全裸で首輪リードで男子トイレのお散歩。嬉しいです。喜んで男子便器で排泄します。アミの排泄物出るところじっくり鑑賞してください。お願いします。
んんっ…今めっちゃジュワって濡れました。逝っちゃいそうです!近くに主人いるから我慢します…
一つ問題があります。ジンさんが言ったマンカス指で掬って食べるのと、鼻に塗って寝るのを実行させて頂こうと思うのですが、シャワーに入っちゃったら綺麗になっちゃいます。どうしようかな。
今回は鼻に塗って寝るのだけ諦めます。ごめんなさい。
そろそろ一旦シャワーに入って来ます。
ジンさん分かりました。
アミはオマンコ洗う前に、自分のマンカス指で掬って、全部綺麗に食べさせていただきますね。
では行ってきます。
お二人とも、私が男子トイレで何したか、気になってるようですね。笑
※元投稿はこちら >>