こんにちはアミ
おやおや寝れる時にはしっかりと寝ないとダメですよ まあ気持ちは嬉しいよ レス見て寝られなくなるのはどういう意味かなぁ~ニヤニヤ
伝言板はみんなが見れるけどメールは見れないよ 削除も伝言板は分かるけどメールは分からないよ
個人情報はサイトでは特に出さないようにね何で特定されるか分からないからね
癒やしの看板娘 確定だね
以前のお客さんに騙され掛けたのを兄弟?やスタッフに助けられたんだね 良かったね 駄目だよ お金にまつわることは1人では絶対に判断しない うまい話には決して乗らないだよ 後はよく分からない事にはサインもしないようにね
旦那さんと結婚前に付き合っていた頃に温泉旅館で彼氏が寝静まった所で全裸徘徊にオナニーしていたんだ 変態マゾ豚だねぇ~彼氏起きたらアミがいないと焦った事だろうな 温泉に入ってたとかの方が良かったんじゃない でも濡れてないから駄目かな オマンコはビショビショだけどな
今朝は何をして怒られたんだか
しかし旦那さん怒り過ぎて子供に還ってない大丈夫なのかな
玄関に柵してたら面白いだろうな してるかな
アミにそう言って貰えて俺も嬉しいよ しっかりと返事してくれる人って余りいないものね
レス読んでいる人は結構いると思うよ
アミが楽しいならば幸いだね
おやおや彼氏とした後でも満足出来ずに全裸徘徊ですか ホント底無しのマゾ豚だねアミは
※元投稿はこちら >>