少し手が空きました。
朝出かける前、また主人に怒られました~
「お前はほんとにアホだな!」ってアホアホいわれまくりました。「お前ことはこれからAAって呼ぶ事にする!」って言うから、「AAって何?」ってきくと「アホアミの略だ。」って言うのでクスッって私が笑ったら、「怒られてるのに笑うな!」ってまた怒られました。「帰ってきても家に入れないように玄関に柵を付けておいてやる!」って言ってました。笑
私の方こそお二人には感謝してます。
私の投稿にここまで付き合ってくださってありがとう御座います。幸せです!
お二人が居なかったら、ここの書き込みはこんなに続けてないと思います。
また新たな投稿をしてたかどうかも分かりません。私の妄想、過去の体験談は私の中だけにとどまってたかも知れません。
投稿欄のレスの数凄いですよね!他にこんなとこなかなか無いですよね。私達のこのやり取りを実はこっそり読んでる人っているのでしょうか?
長すぎて読まないでしょうね。普通は投稿欄に載せるような内容沢山ですけどね。笑
お陰様で今毎日楽しいです。
温泉ホテルではエッチした後も全裸徘徊してましたよ。普通のエッチだけでは満たされない変態アミですから。
※元投稿はこちら >>