おはよう御座います
私も早く目が覚めた時、まだ寝られるのに皆さんからの書き込みが気になって見たら、もう寝られなくなります。
メールや伝言板のやりとりって他人も見れちゃうんですね。あと削除した事も相手に分かっちゃうんだぁ。なるほど~
今のところ覗いたりはしましたが返信したことは、ジンさんとクラウンさん意外ありません。
今でさえお二人に返答するのに時間が足りないって思っているのに、他にコメント返してる余裕なんてありませんね。
居住地域や職業でも身バレする事あるんですね。
恐いです。気をつけます。
看板娘なんかじゃありませんよ。
でも、お話ししたくてとか癒されに来てると言ってくださるお客様は結構いますね。
前にうちに来ていたお客さんに詐欺で騙されそうになった事ありました。信じてたら他のスタッフや、きょうだいにとめられて、助かりました。
騙されてたら400万円の借金になるところでした。
その後、その人は詐欺してたことバレて、何処かに逃げちゃいました。私はみんなに怒られました。
簡単に信じちゃだめだよ!って。
主人とまだ付き合っていたころ、温泉ホテルで夜中、部屋を抜け出して一人全裸で徘徊して、人目のないところでオナニーしたりした事あります。
目を覚ました彼が部屋に私がいない事に気づいて、ホテル中探しまわってたそうです。
「どこにいたの?何やってたの?」と聞かれて、
「ホテルの中、お散歩しながら探検してた。」といいました。私どこの温泉ホテルに行っても、いつも夜中居なくなるから、変な奴って思ってると思います。笑
それでは今日も元気に仕事いってきます!
※元投稿はこちら >>