皆さん今日模様お疲れ様でした
ジンさんパンツの履き替え許可ありがとう御座いました。
4日間履いたパンツの見た目は最高でしたよ。
オシッコしても拭かないので、4日分の汚れやオリモノが、オシッコでぬれてヌルヌルというか、ベトベトになっていました。匂いを嗅ぐ時連鎖反応でつい舌を伸ばして舐め取ろうとしてしまいました。
危なかったです。顔うずめてたら目とか口とか腫れたのかなぁ?タラコ唇みたいに。笑
今日は赤い下着にしましたよ!これも可愛いなぁ。
オシッコって冷蔵じゃだめなんですね。知らなかった。私も自分のオシッコ冷蔵庫で保存してみたいなって思った事あったけど、流石に主人に何これ?って聞かれてしまうので出来てません。
そしてウンチは保存出来ないんですね。
昔、まだ実家に住んでいた頃4L焼酎のペットボトルに(キャップの口が大きいのでアナルからそのまま出す事ができました。)ウンチを貯めようとした事がありました。ちゃんとキャップを閉めているのに、凄く臭いんですよ。流石ウンチの匂いパワーは違いますね。クローゼットにしまっていても、部屋中が臭くなっちゃうんです。親に怪しまれるので、満タンになる前に捨てました。私何がしたかったんでしょう。食べる事は考えてなかったんですけど、きっと溜めた大量のウンチをただ眺めていたかったんだと思います。もはや頭どうかしてますよね。
※元投稿はこちら >>