そうだよここには飢えた虎視眈々と狙っている獣たちの巣窟なんだから気を付けないと大変なんだよ
シャワー浣腸ウォッシュレット浣腸と身近な物でする人もいるよね
ほう3日履いたパンツ良い感じにかなりの香しい香りを放ったアミ好みの素敵パンツに仕上がっていて匂いをかぎまくっていたんだ
それで興奮して1週間履き続けるとどうなるのか気になり我慢出来ずにする事にしたんだ ホント変態汚臭便器アミだな どれだけの汚れになりそれを頭から被って寝る時を楽しみにしているよ
そっかアミはこれから週に1枚のパンツしか履かないんだな 周りからパンツを替えない臭い女だと近寄りがたくなるのかぁ~苦情来そうだったらスカートじゃなくジーンズとかのパンツ系履いて密封しないと駄目かな 汚れ具合一日毎に記録しておいたらどう
試して報告楽しみにしているよ
我慢時間は変態マゾ豚にはどれが正解なんだろうな 出したいけど我慢するってかなりの苦痛だよね アミは苦痛だけかな?
する前に時間決めてタイマーしないで時間が来たと思ったらするってのはどう ストップウォッチで測って出した瞬間止めてね 時間は見ないように アミは決めた時間より前か後か 前なら何かお仕置き
うんおやすみ 俺もさっきまでウトウトしてた これから寝ます また明日ね
※元投稿はこちら >>