皆さん、アミを保護するためのいろんな知恵と方法ありがとう御座います。
とりあえず、アドレス非公開にしておいて良かったです。公開したわずかの時間で結構アクセスあったので、放置してたら面倒くさくなっていたかもしれないところでした。
ジンさん、シャワーの浣腸、同じ事してる人っているんですね。変態は考えること同じなんですね。
パンツ報告します。3日間履いたパンツは流石にいい感じに仕上がりました。今回はかなりきてます!超臭いです。頑張った成果を皆さんにも嗅いでみて欲しいです。気絶しますよ。笑
匂いしばらく嗅いでました。癖になりますね~この匂い。ここまで来たら、どこまで汚く臭くなるのかやってみたくなります。
一週間パンツ履いたらてから、ジンさんが言っていた様に、顔に被せて眠ってみたいですね~興奮して眠れないかもしれないけど。笑
私がパンツ取り替えない女だって知ったら、職場のみんな引くだろうなぁ。みんな臭がって近づかないでしょうね。
蛇口の事、3人の秘密にしてくれてありがとう御座います。
クラウンさんの言うオシッコ飴の製造法、逆に私も興奮しました。100アミのオシッコで作ります。
チンする前、アナル洗いません。って言うか
チンする前、ウンチしてもアナル履きません!
お口に出す時、ウンチ臭いですよ~知らないですよ~。
オシッコ飴にもアミのウンチ付いてたらごめんなさいね。
ちょっと悪ノリしちゃいました。すみません!
それでは今日は私も少し早めに寝ますね。ではまた明日。
おやすみなさ~い
※元投稿はこちら >>