お疲れ様です。
私さっき書き込みした蛇口アナニーの事、投稿したこと凄い後悔してました。削除したい気持ちでいっぱいでした。
やった時も思ったんだけど、ほんとにいけない事をしたなって後悔して、綺麗にしました。
だから私がほんとにやった事だけど、書き込みした事も後悔。反省してます。
さらに私、ここで自分のいろんな変態行為を晒してますけど、食糞とか他のどんな行為より、みっともなく恥ずかしくて、あ~っやっぱりそこ読まないでー!読んじゃったなら忘れてくださいって気持ちでいました。涙
でもクラウンがゾクゾクしてるって言ってくれた事と、ジンさんが反省してるなら何も言わないって言ってくれた事で救われました。
本当にダメな変態糞尿汚物奴隷です。
食糞はSでもMでも人それぞれなんですね~そうですよね。
浣腸液、今度チャンスがあったら試してみたいです。その時また感想報告します。
アナルローズ、あれは凄いですよね。もし自分のアナルに薔薇が咲いたら舐めてみてほしいですね。
でも見た目的には普通の穴のほうが綺麗な気もするんですが。笑
アミのオシッコ飴、そんなに気に入ってくれたんですか?でも小学生の時の話ですよ。笑
ミルフィーユ加工には笑いましたっ!凄い手が込んでる飴ですね。笑
そんなに気に入って貰えたのなら、今度作ってご馳走しましょうか?
現在のアミのオシッコ飴!食べる直前にあみのアナルでチンして、そのままお口に出してあげます。
美味しいですよ~笑笑
※元投稿はこちら >>