皆さんお疲れ様です。
韓国料理のお店でランチして帰ってきました~
美味しかったです。
昨日、最近私が携帯ばっかり見て、一人でニヤニヤしたり、笑ったり、真剣に書き込みしてるのを主人が見て、「最近携帯ゲームもしないで何してるの?」って聞かれました。
私は「ネットの掲示板みたいなのでたまたま知り合った人達と、いろんなお話してて楽しいんだ」って言ったら、「アミは今までそういうのやった事無かったよね。楽しいならよかったね!」って言ってくれました。主人は普通の掲示板だと思っています。
掲示板で話している皆さんの事も、一応女性だと伝えました。
主人は私の事、多少マニアックだとは思ってると思います。でも私が書いた内容を知ったら流石にここまでの超ド変態だとは思わなかったと驚愕するでしょうね。
皆さんに聞いてみたい事があります。
スカトロ好きな人の中にはSの人もMの人もいるとは思いますが、私のように食糞や飲尿をしたい人というのは、やっぱりみんなMなんでしょうか?
Sの人で食べたいとか思う人っているんでしょうか?
私は、他人が出した汚ないウンチを食べてる自分の惨めな姿を想像して興奮します。
でもSの人は他人が出したそんな汚いものを食べてる自分に興奮すると思えないんです。
どう思いますか?
もうひとつ知りたい事があります。
昨日初めてID登録したあと、何人からもメールが届きました。とりあえず全部スルーしましたけど。
その方達はどこを見て、私を知ったのですか?私が投稿したスレットですか?
それともプロフを紹介するページなどがあって、その中で私を見つけてメールしてきたんですか?
教えてください。
私、外で排泄した事ありますよ。
聞かれたので、お話しします。
でも…この話は流石の皆さんも引くと思いますよ。
かなり話しづらいけど聞いてください。
外で排泄したのは露出してたころのことです。
公園にある水飲み場で、蛇口が上に付いていて
ひねると真上にピューっでも水が出るタイプのものが有りますよね。私は全裸で水飲み台?の上に登って蛇口をまたいで腰を下ろします。
ここまで書いててもう恥ずかし過ぎて、大変です。
凄い恥さらしです。聞いてもらってると思うと濡れてきちゃいました。ちなみにすぐ近くには主人がいます。冷静を装いながら続けます。
私は皆さんが水を飲むその蛇口をアナルに当てがい、ゆっくり腰を下ろしていきます。先端の丸くなってるところだけでなく、根元まですっぽりアナルに収まりました。凄い快感です。
どうしても、やってみたかったんです。
水をそのまま出すような事は、しませんでした。
私は気持ちよくなって腰を上下に動かしました。
するとウンチがしたくなってきて、腰をゆっくり動かしながらそのまま排泄しました。
ウンチは少し緩めでした。下痢ほどではないです。
絶頂を迎えて、腰を上げると蛇口がウンチまみれになっていました。
その後、水を何度もかけて洗い流して帰りました。
皆さんが水を飲む為の蛇口をアナルに入れて、おまけにウンチまみれにしてしまった事、本当に申し訳ないと思っています。
誰も見てないとはいえ、公共のものを汚したり、そんな事に使ってはダメですよね。ごめんなさい。
露出自体もそうですけど、もうしません。
どうかお許しください。
流石に引きましたよね。
でもこんな事皆さんにしか話せません。
聞いてくださってありがとう御座います。
※元投稿はこちら >>