皆さんおはよう御座います
なんかお騒がせして、本当にすみませんでした。
専門用語すら分からなく、意味も理解しないで騒いでました。まだ分からない事、出てくるかと思いますが、ご指導のほどよろしくお願いします。
皆さんとメールで繋がること出来て嬉しかったです。昨日も今までもいろんな分かりやすく教えてくれてありがとう御座います。
皆さんとっても親切で優しい方だと思ってます。
クラウンさん戻ってきてくださってありがとう御座います。
今日で黒いパンツは3日目です。暗い色のパンツだと汚れが白く目立って分かりやすいです。
浣腸の仕方はお風呂でシャワーを使ってます。
シャワーの水が出る小さな穴が沢山空いてる面をアナルに直接当てると、中まお湯が勢いよく入ってきます。普通の人ならば肛門が閉まっているので、それでは入ってこないかもしれませんが、私の場合肛門が緩んでるので、力を抜くと簡単にはいってきます。一瞬でお腹が膨れます。そしていっきに排泄します。これを数回繰り返します。同時に少し大きめのウンチは指や手を使って描き出す方法です。
私はイチジク浣腸は使った事ないです。
ちなみにイチジク浣腸で出したウンチって食べられるんですか?そもそもウンチって人が食べるもんじゃ無いですけどね。笑
どうなんでしょう?私は出したウンチを自分で食べることも考えて、あえてイチジクなどの薬は使ってませんけど。
今日も私はおやすみです。少し外に出るかもしれませんけど、あとは家でゆっくりすると思います。
皆さんはお仕事でしょうか?頑張って下さい。
クラウンさんずっと休んでなくて、体力消耗してるんじゃないですか。体調崩さないよう気をつけてくださいね。
とりあえず、またあとで書きます。
※元投稿はこちら >>