こちらこそありがとうアミ
それもあるね今まで離れていった彼氏さん達露出して顔を見ている人がアミを思い出して特定されたらどうなるのかそれは怖いものな
SNSで写真から住まい特定されてとかも聞く話しだしね どんなもので特定されるかホント分からないからそれも怖いけどね 細心の注意を払っていてもわからないものだしホント困った問題だよな
ここって色んな性癖に結構対応しているからね 読むだけでも面白いよね
おっ遂に登録したんだ 探してみようっと
アミって登録していたら直ぐだけど流石にそれはないよね アミの方の足跡に俺を見付けたら言ってね分かるかな
大丈夫ならば安心
あっ大袈裟に言っただけかアミの住んでいる所にはあるのかと思ったよ よくあるお店だね
旦那さんがいる家で浣腸してアナル拡張してきたんだ 浣腸はトイレでしてかな?寝室でして限界でトイレへなのかな?C1000では短い物ねそれで旦那さんのシャンプーボトルに変えて奥まで腸壁拡張出来たんだ シャワーヘッドも挑戦したらあと一歩なんだね さすが戻っていくのが早いね
期待して見守っているよ
※元投稿はこちら >>