こんばんは
ジンさんレスありがとう御座います。
私がSNSなどで自分を晒すのが恐い理由として、
今までもいくつか話しましたが、過去の公園露出の時にも、ばっちり顔を見られてる事や、私の性癖が理由で人と別れているという経験があるからです。
どこかでその人達に見つかる事に恐れているんです。確かに純粋に自分の変態ぶりが他人にバレることが恐いのもあるけれど、SNS自体に手を出さなかったのは、そういう理由からです。
だからナンネも含めSNSなどの知識が全く無かったのです。一人で恐い恐い騒いで恥ずかしいです。
本当に皆さんすみませんでした。
シャワーから上がって、ナンネのシステムちゃんと知りたくて、自分で調べました。今まではナンネを表面的にしか分かってませんでした。
ちゃんと調べたらほんとに、いろんなページがあって、ほんとにいろんな事が出来るんですね。
そして時間はかかりましたが、なんとかID登録してみました。ちゃんと出来たかちょっとだけドキドキです。
主人にはよく怒られますが、それでも結構優しいんです。私も怒られてもいっつも笑ってますから、大丈夫です。
ディルド専門店はちょっと大袈裟でしたね。
大人の本屋さんみたいなところと言えばいいでしょうか。笑 本やDVD、ディルドやsmグッズとか売ってるお店ありますよね?そういう所です。
そういえばさっきお風呂でアナル拡張、頑張ってきました。浣腸してウンチ綺麗に出してからしました。ウンチの量は少量でした。今日も主人が居るので食べはしなかったです。
前回よりc1000の瓶が深く入りました。
あまり押し込んで、取れなくなったら恐いので、
何か無いかなと見渡したところ、主人専用のシャンプーのボトルが目につきました。太さはc1000と同じくらいですが長いです。そのシャンプーボトルを入れて、出来るだけ奥に押し入れて、直腸の奥を拡げました。この分ならシャワーヘッドが入るかもと思い、試してみたところ、あともう一歩のところでダメでした。でも確実に拡がって来てます。
過去に一回拡がったアナルなので早いと思います。
ワインボトルまでは簡単では無いと思いますが、頑張ってアナル拡げますので、応援してくださいね。
クラウンさんも、もし見に来てくださっているのでしたら、是非レスしてください。お願いします。
※元投稿はこちら >>