こんばんは
インスタとかも何でも使ってみないと何も分からないから余計にびびっちゃうよね 慣れて理解していくまでおどおどしながら使っちゃう で思うほど怖くはないと気付くんだけどそうは思いながらもおっかなびっくりだよね
いや変態行為を他人に知られるって怖れるのは仕方がない事じゃないかな それが女性ならより怖れるのは当然だよ 普通の事だね
早々オープンに出来る事柄じゃないからね
旦那さんメッチャ怒りまくりって印象なんだけど大丈夫なの?
アミがマイペースでおっちょこちょいでドジっ娘なのは分かるけどそれにしても大丈夫なんだろうか
ディルド専門店そんな店あるの聞いたことなかったからビックリ
そうだろうねやっていることを客観視したら大概が何しているんだろうと呆れるような事ばかりだと思うよ 特に変態行為は普通の人から見たら大概が拒否反応をみせ理解不能な事ばかりじゃないかな 理解し興奮するのが変態なんだよ
そうだろうね 歯止めになる人がいないと何処までも行きそうでそれはそれで大変だろうね 何処までも堕ちるアミ凄いことになりそうだね
おっ黒パンツ結構汚れていて香ばしい匂いを放ちアミ好みになってきたんだ それは楽しみだな
※元投稿はこちら >>