おはようアミ
サイト開けなくってとっとと寝て目が覚めて見たら開けて書き込みがあったからレスしたって感じかな その後又寝たけどね
凄いな小学3年生にしてお尻の穴に興味を持ち4年生で好きな男の子のリコーダーにイタズラですか 男の子はよく聞いたりするけど女の子もするんだね 鉛筆お尻の穴に入れうんこ付着したのを軽く拭いて戻すとはかなり変態だね 凄いな友達の女の子と裸で見せ合いあめ玉におしっこ掛けて舐めさせようとするとは ホント変態だね 同士が欲しかったのかな 5年生で男子トイレ侵入 6年生で秘密基地内にトイレ作ってみんなでおしっこ溜めていたんだね かなり異質な存在になっているね
中1でオマンコや尿道弄りが始まり掃除機で初逝きを経験か それからは親に隠れて掃除機で逝くのと普通のオナニーをやり始めたね
処女喪失では彼氏のお尻に指を入れてうんこ付着したのを見せて変態と罵られ振られを繰り返しか 普通の男子高校生には刺激がインパクトが強かっただろうね
フリーアドレスか 色々とあるみたいだけど俺が使っているのはyahooのを使っているよ 簡単な登録をしてアドレス決めて登録できたらメール出来るよ
女の人が1人でディルド買いに行くのはそうだね 確実にこれを使うんだと思われるよね 真っ赤な顔で俯き買うアミ可愛くて良いね 恥ずかしいけど濡らしていたりしてね
汚れパンツ被り見つかった時が問題なんだよね それがなければ命令するんだけどな アミも興奮するから命令して欲しそうだしね どうするかなぁ~
そうだねピンポン球でも意識を取られて映画の内容入ってこないぐらい集中しそうだよねアミは
お酒は飲んだら少しで寝ちゃうのか ならば一緒に飲んで寝たらイタズラし捲りだな そらは楽しみだ
黒のパンツ余り汚せなかったから休みの間履いたままでいるんだね 偉いなアミは ならば今日履いても物足りない汚れ方なら夜シャワーの時に履いたままで入りお漏らしして滴らないくらいに絞って部屋干しして明日も履くのはどうかな お漏らしで物足りないなら脱いでおしっこ掛けて全面おしっこ塗れにしたり洗面器におしっこしてそらに浸すとかね
まあこれはアミの判断でね
※元投稿はこちら >>