おはようございます、アミさん。
と言っても仕事して家事してカキコし24時間起きているから夢の中でアナルセックスしているだろうけど。
アミの性の目覚め、早いんだね。
オシッコ飴玉・・・初めて聞く変態言葉♪
勉強に成ります。
アミと仲良しになると毎日美味しい物が食べれて幸せなんだね。
アミのオリジナル製品として国へ特許を申請してください♪
子供の頃から尿道を責めるなんて~アミ先輩♪
秘密基地、僕も学校の帰り道の山の中に作ったよ、
トイレは無かったけど。お菓子とか隠して置いて食べたね。懐かしいな~
アミのトイレに対する興味、
いや、排泄物に対する興味だね♪
この頃に排泄便器女の芽が生えたんだね♪♪♪
アミが付き合って来た彼達、皆さんアミに指を突っ込まれてウンコを掻き出されられたんだね。
アミ女王様、ノーマルな彼達には耐え難い仕打ちでございます!
僕の事も聞いてください、中学の頃に川で魚釣りしていたら橋の下にSMのエロ本が隠してあるのを発見、女性のエナメルボンテージ・縄で縛られた女性・ウンコやオシッコを排泄する食する女性~あまりにも衝撃的でした。
22歳の頃に3歳上の女性と付き合い、セックスは毎回決まって生挿入中出し(彼女の指示)でした。なんか物足りない感じでしたwww
25歳の時に19歳の女性と付き合いました、
まだ、セックスは許してくれなかったので、キス・クンニ・オッパイが感じちゃうみたいで僕の顔の前には~いつもオッパイが有りました、オッパイ愛撫だけで潮を噴いて果てていました。僕がクンニする振りしてお尻からのアナル舐め♪アナルばかり舐める僕、19歳のノーマルな彼女には厳しかった様で振られてしまいました。
それからは遊ぶ感じだったり、お見合いしてエッチして合わないから別れての繰り返しです。
SM系クラブそしてナンネットに至りました。
昨日の午後の無名の書き込みはクラウンですからw
何故か無名になっちゃた~(*´σー`)エヘヘ
ナンネID出さないの?秘密主義だからwww
嫌な書き込みが有れば削除出来るし、
メールはナンネ内だけでの送受信出来るし、
IDの作り直し(退会・登録)出来るし~
僕なんかライン、TEL、一軒家住みだけど信頼出来るカップルさんが泊まった事も有るよ。
守秘事が多すぎるのかな~w
さてと仕事行きま~す
※元投稿はこちら >>