アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
120
投稿者:アミ
アミの子供の頃の話

私が変態的な事に興味を持ち始めたのは、記憶の中では、小学校3年生の頃だったと思います。
その頃からすでに、お尻の穴に興味があって指を入れてみたりしてました。
母の香水を肛門にかけてみた時は、沁みて痛くて飛び上がりました。

4年生の時、放課後一人残って、クラスの好きな男の子のリコーダーを舐めたり、アナルにくっつけたりしました。(流石にこの頃、リコーダー挿入はまだ出来ません)
その子の机の中に置いてあった鉛筆はアナルに深く入れたことがあります。抜くと私のウンチが付いてました。そのままだとヤバイので、ティッシュで軽く拭いておきました。匂いはしっかり残ってたと思います。
4年生の時、女の子の友達と、お家のガレージの中で遊びました。
二人で裸になり、オマンコを見せ合ったりしました。なんだか悪い事をしてる様な気がしてドキドキしたのを覚えてます。その子もノリノリでした。
私が友達に「目をつぶって、ちょっと待ってて」と言って、あめ玉に少しオシッコをかけて、
「はい、あ~んして!」と言ったら、友達が薄目を開けました。私の手のあめ玉から、液体がポタポタ滴ってるのを見て、友達は口を閉じて逃げました。
「なんで濡れてるのっ?アミちゃんあめ玉にオシッコかけたでしょ!」とバレました。笑
私は「いいから、大丈夫だから口開けて!」と無理に食べさせようとしたけど、拒絶されたのを覚えてます。
5年生の時、初めて男子トイレに入った時は、特に何もしなかったけど大興奮しました。

6年生の時、近くの森に男女数人で基地を作りました。そこで落ちているHな漫画を見つけました。
今思えば、ファラチオのシーンだったんだと思いますが、当時の私は女の人がオチンチンを咥えてるのをみて、オシッコを飲んでいると勘違いしました。
その時、私の中で何かが弾けて衝撃を受けました。
私は「基地にトイレを作ろう」と言いました。
みんなは、「トイレなんかいらないよ」と言いましたが、「あった方が便利でしょ?アミがトイレ係するから」と言い、よくお菓子などが入ってるガンガンを用意しました。
するとみんなは渋々、それを便器として使うようになり、みんなのオシッコがタプタプに溜まりました。私はそのオシッコを触りはしなかったけど、
しゃがんで眺めて、幸せな気持ちに浸っていたのを覚えています。

中学1年生の時、私はオマンコにいろんな、いたずらをする様になってました。まだオナニーには至ってません。
尿道に爪楊枝くらいの細さのプラスチックの棒をさしてみたりしてました。
そしてオナニーより先に逝くことを知りました。オナニーより先って、どういう事だと思いますか?
私は掃除機でオマンコを吸わせてみたんです。
すると、微妙に空気が隙間から抜けて、クリトリスのところがブルブルブルっ振動しました。
その瞬間、激しい刺激によって数秒で逝ってしまいました。一瞬何が起きたか分かりませんでした。
身体か激しくけいれんしたように、ビクッビクッなって放心状態になりました。そこで快感にめざめてしまったのです。いつも親に隠れて掃除機を使って逝くようになりました。その後普通のオナニーをするようになりました。

初めてHをしたのは高校卒業後です。いたってノーマルなセックスです。
でも私の中には、ずっとアナルや糞尿への執着がありました。
昔付き合ったとエッチの時、彼のアナルに指を入れました。彼はビックリしてたけど、それなりに感じてるようではありました。
指を抜くと、ウンチの塊が付いてきました。
私が彼に「ウンチとれちゃったよ!」と笑顔を見せたら、彼は私に「変態!」と言って軽蔑したように顔をこわばらせました。彼とは終わりました。
気持ちがってたくせに!

他の彼氏と付き合った時も、同じようにウンチを取り出して、「アミ、◯◯君のウンチだったら食べれるよ。」といい口に入れようとしたら、「そんな汚い物食べるな!」って怒られました。そしてみんな私から去って行きました。
それ以降私は自分の性癖をずっと隠して生きてきました。
長くなりましたが、これがアミの子供から成人するまでの、変態の始まりばなしでした。

こうして振り返ると、小学3、4年生の頃から私は変態だったんだ。こんな小学生あまりいないでしょうね。
ナンネの投稿や私の話しが聞ける訳ですから、皆さんも子供のころから変態さんだったのかな?

すっかり遅くなっちゃいました。
やったぁーでも明日はお休み!
そろそろ寝ます
アミの恥ずかしい生い立ち、いっぱい聞いてくれてありがとう御座いました!

ではまた明日、おやすみなさ!

※元投稿はこちら >>
22/08/29 03:52 (1byJ6fCn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6月13日 Ao杜近郊で-東北/生見せカ... 12:44
    野外アナルオナニ目覚め体験- 男の子のオ... 12:43
    接写-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:42
    スレッドが下がりましたので 5/30(... 12:37
    おちっこ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:36
    野外アナルオナニ目覚め体験- 男の子のオ... 12:36
    おはよ♩⟡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:34
    コスプレ衣裳-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:32
    月末大処分!-下着を置く女/関西・近畿 12:32
    軽めで彼女を。。。最 足袋あたり-寝取ら... 12:29
    ザーメン欲しがる人妻-人妻の喘ぎ声 12:23
    継父のおかげでは母と結ばれたが姉を取られ... 12:23
    お散歩-欲求願望告白 12:22
    宮崎県北で-九州・沖縄/生見せカップル 12:21
    女性2人と日本端にて-寝取られ掲示板/関... 12:20
    夕方、強度液付近でドMおほ声便器設置しま... 12:18
    今夜21時過ぎから-東海/生見せカップル 12:17
    三処責め-SM調教・緊縛画像掲示板 12:12
    ぶっかけマニア-関西・近畿/生見せカップル 12:12
    還暦過ぎの-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:03
    熟女の撮り溜めした画像を観てくれませんか... 12:01
    明日28日に妻と定期的に絡んで下さる方募... 12:00
    そろそろ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:59
    今日 30歳以上の紳士限定-露出画像掲示... 11:59
    明日も鶯-関東/生見せカップル 11:52
    旭川でマッサージからの3Pできる方-寝取... 11:51
    3人の妻-義家族との体験 11:51
    5/30(土)19時頃から統合で複数プレ... 11:51
    (無題)- 男の子のオナニー報告 11:50
    5/30(土)19時頃から統合で複数プレ... 11:49
    【プロフ動画】激しくし過ぎちゃいました。。 ID:marimari1107
    【タイムライン】どーこだ 投稿者:みく
    ©ナンネット All rights reserved.