こんばんはアミ
ホント連日開けなくなって困ってしまうね 今は数時間後だけどこれが数日とかになったら堪らないな アミ堪えれるかな 何だったらフリーアドレスかここの載せておこうか?言われたら載せてアミが見たら消すけど
仕事の合間にレスチェックかぁ~それならばもっとアミが興奮するようなレスをしなくてはね 仕事しながらモジモジするぐらい
おっディルド買うんだ アミだから特大サイズかなぁ~それとも常に入れておける位なのかな?
おやおやケツ穴が発情してチンポを欲して我慢出来なくなって来ているんだね 生チンポは流石に旦那さん以外はダメなんだものね ならばタップリとディルドで発散だな でも本物のチンポじゃないから鬱憤溜まって更に拡張も変態行為もレベル上がりそうで楽しみだ
暗黙の了解で勝手に開けて入ってこないんだ でも声掛けしても返答がなかったら開けない?それがないならシャワー前まで履いていたパンツ頭から被って寝て貰おうかな 勿論1番臭い股布部分を鼻口に当ててね
だろうねまさかアミがこんな変態オナニーして逝き狂って身悶えているとは思わないだろうな
旦那さんずっと家にいるのでは仲良くても疲れるんじゃない 大丈夫?コロナ下でそれで不仲になるってよく聞くけど
へぇ~旦那さんとは離れて観るんだ ならお尻の穴にピンポン球でも当てて観たら刺激的かもね
アミはお酒好きだけど弱いから飲まないんだ 酔ったらどう乱れるの?
お気に入りの黒パンツの汚れ具合はどうだったのかな?そして今日のパンツは?
※元投稿はこちら >>