皆さんこんばんは♪
あ~やっと開けた~
昨日の夜とおんなじで今日もナンネ使えなくなりましたね。ジンさんも昨日つかえなかったんですね。
お二人からの書き込み、仕事の合間にチラチラチェックしてましたよ。
早く返信したくて、仕事しながらウズウズしてました。なのになかなか返せなくて。
夜ご飯食べてすぐに主人がドラマみよ!って言うので韓国ドラマ一話だけみました。見てすぐ返信しようと思ったら、今度はナンネが開けない。
ガーンッ!仕方ないですね。
今日はもうずっと、接客してる間もアナルセックスの事が頭から離れませんでした。
昨日、拘束された女の人がアナルにオチンチン入れられてる動画見てオナニーしたからだ~
もうダメ~近々絶対ディルド買います!
独身のころディルド、アナルビーズ、ローター持ってたんだけど、結婚する時全部捨てました。
そのディルドはそんなに太くなかったので、もういらないけど、アナルビーズは取っておけばよかった。
なんか最近急激にオチンチンをアナルに入れて欲しくなって、辛いです…
あぁ誰かぁ、アミのお尻の穴にオチンチン入れてください。お願いします。でも叶わないから、ディルドが欲しい…
主人は淡白であまりHに興味ありません。
私の寝室に鍵は付いてないですよ。でも夜は暗黙の了解で、用があっても声を掛けてくるだけで、絶対にドアを開けてくる事はありません。
きっと私がオナニーしたりしてる事は分かってると思います。だから開けてこないんです。
でもまさか、変態的なオナニーしてる事は知らないと思います。
もうっ!なんなんですか?クラウンさんの書き込み。仕事なら合間に見るの危険です。
もう笑っちゃって大変です。
大根、カブ、ヘチマ、バットって!太いのばっかりじゃないてすかぁ。今はまだ無理です!
でも実際、以前だったら太さにもよるけど、これ私全部入ったかもしれないです。ワインボトルより細かったらですけどね。
でも正直、野菜目にするとこれ入るかな?とか考えちゃってたのは認めます。正確です。
ノーパンはやめておきます。だって愛液が垂れてきちゃいますから。
最近映画はサスペンスが好きです。連続殺人ものだったり、猟奇的殺人ものが好きです。あっトップガン観ました。 家で見る時主人と並んでは観てません。離れたところに座って見てる感じです。
うん、主人はずっと家に居ます。あまり飲みにもいかないで家で少し飲んでます。私はほとんど今は飲んでません。お酒好きですけど、凄く弱いんです。
うたたねとか、寝言とか、アミのアナルに御チンポ様入れる場所とか、モッコリクチュクチュとか~
もうふざけすぎです!面白いからいいけど。笑
今日は本当は、アミの子供のころの事を書こうと思ってたんだけどなぁ。サーバーストップしてたから遅くなっちゃいました。
これで一旦送って、書けたら書きます。
書けなかったら、明日書きますね。
※元投稿はこちら >>