シャワーすっきりしました~
パンツのお掃除、ヌルヌルがしょっぱかったです。
少しザラザラした感じがしました。
多分乾燥した愛液ですね。オレンジだと乾燥した愛液が見えにくいです。
今日は黒にしました。これはなんか大人っぽくて素敵な感じです。これもお気に入りです。
シャワーから上がってTシャツと短パンになりました。(夏の部屋着です)ん?なんかまだオシッコ臭いかも?って思って匂い嗅いだら、短パンまでオシッコ臭がしみてました。結構臭いです。
明日洗濯しますね。
いつも私の事を見てみたと思ってくださるので、
今日は、私のイメージが少し伝わればいいなと思って服装などを書きますね。
身長162cmです。
体系は普通より少し痩せ型です。(着痩せするタイプです。)
運動神経はいい方だと思います。
ずっとヨガやストレッチをやっています。(家で)顔はよく小さいと言われます。
どちらかというと童顔な方だと思います。
少し前までは、髪型はロングで落ち着いたブラウンにしてました。服装はワンピースにパンプスみたいな感じが多かったです。(公園やお店で露出してたころです。野外露出の時はスニーカーが鉄則です。)笑
最近は、髪型はセミロングです。(肩より20cmくらい長いかな。)色は明るめで、ミルクティーブラウンで内側だけミルクティーベージュにしてます。
最近の服装は、ワンピースも着るけど
カジュアルにハマってます。
黒キャップに大きめのトップス、デニムにスニーカーみたいな感じが多いです。
最近はメイクや服装のせいか、韓国人っぽく見られることが、よくあります。
韓国料理が好きです。
じつは変態です。
こんな感じかな。アミのイメージ伝わったでしょうか?
※元投稿はこちら >>