待ちに待ったGWですね。
尤も私の待っていたのは普通の家庭が楽しみにしているものとはかなり違いますけど。
明日から△△△を連れて遊びに行ってきます。もちろんパパさんの了解も得ています。
今日は彼女のアパートに着替えなどお出かけセットを取りに行きますよ。
まあ、女の子に必要なものは殆どウチの物が使えるので大した量ではありません。
今では△△△のアパートに行くのは半ば公認みたいになっていて休日などには我が家に連れてきて○○○と遊んでくれたりもしています。
とは言っても、そこはあのパパさんのこと、黙って普通には渡してくれませんね。
例えば殆どの場合、△△△はショーツを履いていません。ショートパンツやキュロットスカートならまだしもスカートでも履かずに来るんです。
さすがにスカートの時は△△△も落ち着かない様子ですねw
○○○と遊んでいてウッカリ気付かれた時には大変な事になるのはわかりきった事です。
ただ、あの子も半ばそのギリを楽しむように調教されてるので○○○やヨメが見ていないときに(すぐ近くにいても)私に向かって股を開いて性器を見せつけてくれたりします。キュロットの時などはマタグリに指を掛けて横にズラして見せてくれたりね。
そんな時、私に横の流し目でニヤリとするのがまあ、エロいこと。
子供でも調教次第でこんなにもエロくなるのかと感心しきりですね。
まあ、Sになる前から自分のパパが壁の穴から覗いてシコってるのを知りながらオナニーをやって見せていた子ですから、それくらいは普通に思ってるはずです。
今では私のペニスもチャンと普通に入れさせてくれてるし、
あ、ペニスといえば、なんとナント、あのパパさんが、あの無駄にデカいだけだったアレを○○○に入れたそうです。
これまで擦り付けて射精までは普通にしていて、ほとんどは○○○にシコって見せながらの射精を楽しむって恐い性癖を続けてきたのにね、
よくアレが入ったものだと感心しましたね。それくらい長くて太いんです。
○○○に聞いたら透明な汁が垂れるまで自分でシコったあとゴムを○○○に被せさせて上に乗るように指示して○○○に自分で入れさせたとのこと。
M開脚にしゃがんだ○○○がパパさんのお腹に両手をつくような態勢で入れると尻を上下に振って出し入れ。
意外に直ぐに出ちゃったと笑うパパさんの血を受け継いだ恐い恐い○○○でしたw
そんな子を連れてお出かけです。ただで済むとは毛頭おもってはいません。
LINEで昨日の夕方からお風呂でアソコは洗っていないとのことです。
「おじのために汚しておいたんだよ〜」スタンプ付きで物凄い事をサラッと書いてくる○○○です。
「来るときまで、したくしとくね」とも、
この支度って、持ち物の事じゃないですよ。
時間がないからすぐに私のペニスを入れられるように自分で濡らしておくよって意味なんです。
このあり得ない程の極楽天国からいつ私は奈落の底に落ちるのか、
もう行くところまで行くしかないって状況になっています。
※元投稿はこちら >>