先生可愛いんですよ。
先生、口でされたのは本当にこの前の私が初めてだったらしいです。
この前行った時に、亡くなった奥様も元学校の先生だったせいか、ほとんど正常位でしかセックスしたことが
なかったって言ってました。お互いに口で相手を喜ばしたことも一度も無かったって。
「私、したい」って言ったら「本当にいいのか?」、「本当にいいのか?」って2度も3度も聞かれました。
口でするだけで何度も聞いて来るなんて可愛いでしょ(笑)
それで口でしてあげてたら、急に「もういい、もういい」って引き離そうとするから、「先生いいの。いいから」って
しがみついて行ったら、それからすぐに先生逝っちゃって、先生のドクドクが止まらなくて私の口から溢れそうになるほどでした。
先生ティッシュ何枚も取って「出せ、出せ」っても慌ててました。可愛い(笑)
全部飲み込んでから「私、少し賢くなったかも(笑)」って言うと先生何も言わずに頭撫でてくれました。
その日はそれ以上無かったんですけど、帰りに「また来ます」って言う代わりに「私その内に天才になるかも」って言ったら、
先生も「先生より賢く成らんでくれよ」と大人の会話で再会を約束して帰ってきました。
※元投稿はこちら >>