コロナの影響で仕事が滞り気味とこぼしているダーリンが昨日仕方なく出張。
早朝から遅くまで帰ってこないので、私は子供を連れて先生と待ち合わせ。ダーリンごめんなさい。
1時限目は喫茶店で雑談。そこそこ話したところで店を出て、行き先の話はしないまま先生の車に乗り込みました。
先生も行き先は言わなかったから、お互い暗黙の了解。
着いた先は先生のご自宅でした。
家にお邪魔してお茶を出してもらって飲んだ後、家の中を案内してくれました。
その間に子供がぐずりだしたので、ちょっと退室させてもらってキッチンで授乳。
食器棚のコップを取り出して空いている乳房からコップに母乳を絞りました。
しばらくすると子供が寝始めたので服を整えて、母乳の入ったコップを持って先生の待つ部屋に戻りました。
お互い暗黙の了解で自宅に招かれたけど、先生は言い出しにくそうだから、コップを「子供と反対側から搾ったから(笑)」と
差し出すと、ちょっと驚いた後、凄く照れた顔をしながら「いいのか?」って受け取ってくれました。先生、かわいい(笑)
「残してもいいからね」というと「そんなことしないよ」言って少しづつ味わうように飲んでくれました。
その間に子供が寝入ったので、ソファーに下ろして、私は先生の隣へ座りました。
心配顔をつくって「おいしい?」って聞いたら私をチラ見しながら「おお」。
「お代わりいります?」「もうちょっと欲しいかな」それで今度は先生の前でおっぱい出してコップに搾って渡しました。
先生今度はガン見してました。渡すと「今度のは暖かいね」そう言って飲んでくれました。
※元投稿はこちら >>