母乳って吸われている間はずっと出る。って聞いたことがありましたが、本当なんですね。
以前と比べたら勢いと量はへりましたけど、まだ張ってる時に刺激すると飛ぶほど出るんです。
子供もそろそろ断乳したいといけないのですが、まだまだ求めてきますし、ダーリンも一日何回か求めて来るし
女性のお友達とも月に1回か2回会ってるし、私も吸われるのは好きだから断れないですね。
最近のプレイといってもそんなに変わり映えしないですね・・
強いて言えば、以前書いた成人の日に関係を持ったことのある小学校時代の担任の先生。
去年奥さんを亡くされたのを聞いていたので、すごくお世話になった先生だったから、お正月に地元に帰った時に子供を見せに行ったんです。
その時に私にできることがあったらと思って、私の連絡先を知らせていました。
少し前にその先生から連絡があって、外でお食事をしたんですが、今年で定年だったりで寂しい思いしてるってそんな話だったのね。
その帰りに立ち寄った公園の多目的トイレで口でしてあげたんですよ。
先生の出したものを普通に飲んだのですけど、そしたら先生、すごく喜んでくれました。今まで口でされたことがなかったんだって。
ちょっと元気が出たみたいで、私も嬉しかった。
先週、先生から連絡があってまた会う事になりました。
きっと求められると思うのですが、お世話になった先生が私を求めてくれるなら、出来るだけ答えてあげたい。
最近の出来事はそんな感じですね。
ダーリンごめんなさい。エロママでごめんなさい。
※元投稿はこちら >>