せっかくのサンデースポーツ、災難だったようですね。とは言えまともな人がいて調整できたみたいでよかった。
なにが原因か分かりませんが、感情に任せて怒りを発散させても、本人も含めて誰も納得いく結果にはならないですよね。
エロも自分の感情だけブチまけても却って空振りして虚しいことになるだけ。
ある程度は冷静に計画的でなければ、七海さんにも評価してもらえませんね!_φ(・_・
しかし自分、七海さんを前にしたら冷静でいられるか自信ないので、ぜひ修行させていただきたい♪
露出現場に立ち会わせてもらってネ(○ゝз・)_旦~
熱い情熱を持ちながら、余裕を持って立ち振る舞えたら、いいですよねぇ。
( ̄ノ日 ̄) グビグビ
九州もヒドイものですが、京都などにも被害が出ているとか?今年の梅雨は強烈ですかね?更に新たに出来つつある台風の影響で雨が力をこれからも増してくるかも?とか。
これ以上被害が増えないことを祈るものです。
九州については、避難場所の整備が必要でしょうね。
復旧を考えるのは雨がおさまることを考えたら台風の季節が終わってから?長く苦しい夏になっていまいそうなのが、なんとも言えません。
地震のこと、雨のこと、原発事故のこと、いじめのこと、直接被害に遭った人々の気持ちは、想像するのも難しいですが、小さいながらも手助けのできる人間でいたいものですね。
※元投稿はこちら >>