TAKAさんぇ *(^ω^@)
田舎育ちのなっちゃんです。それでも深夜の街中を全裸疾走なんて我慢と自粛してる身には揺らぎます。(~_~;)
リハビリ通院。TAKAさん頑張って。恵比寿の結衣ちゃんが可愛いし捕獲可能かも。(^^)
ゆうさんぇ *(^ω^@)
まだまだ大変そうですね。6kg減でもポニョは解消されず。そんなことはともかく、ゆうさんの体調が心配です。あんまり無理されないほうがいいと思います。頑張ってるといいことが必ずあります。(*^^)v
むいさんぇ *(^ω^@)
九州は酷すぎますね。早く支援の手を差し伸べないといけないですね。
( ∩_∩)_旦~~ *(^ω^@)世の中はどうなったらスムーズになるんでしょう。矛盾が錯綜してて通常の簡単なことが成り立たない。やはりエロ首相が望まれるものと思います。( ´艸`)ムププ
本日のサンデースポーツは男子が喧嘩騒ぎになって少し怖かったなっちゃんでしたが真面目に静かに怒って治めてくれた男性が素敵に感じられました。なっちゃんは大きな声で怒鳴る男子は嫌いです。男の人は冷静沈着でなくちゃ。ついでにエロ付きで。( ^^) _旦~~
※元投稿はこちら >>