「雨と私の関係」私は雨が好きです☂何てある人に言ったら怒られるかも知れませんが事実は事実。それも雷雨を伴った大粒の雨が好き。雨が私の体を激しく叩く時、何物にも変えられぬ快感と妄想が踊り出すから。私は車が入って来れない山中のアスファルトに車を走らせます。車内で待ちきれず既に全裸。雨が強くなるのを待ち、15分程で激しく路面を叩き出しました。
右手にボディーソープを握り締め飛び出します。目や口に大粒の雨が容赦なく入ります。目が痛いですが構わず山中へ。大きな樹の下でボディーソープを全身に塗ります。首から下は泡のドレス。その姿で雨の中。大勢の男達に雨中を追われ泡のドレスをじわじわと脱がされる。雨で取れてもこすると薄めの泡のドレスが.。o○ ○o。.しかし、時間が経てば全て剥ぎ取られる!全てなくした私はその場に倒れ込み、男達に捕まり川のようになってるアスファルトに頭を押さえつけられ四つん這い。膝が開いていき大股開きのマンコが雨に打たれます。更にマンコを左右に開きます。そこに大粒の雨が!「ああ!あっ!いやー!ハッ!はあ」嫌らしい喘ぎ声と共に両足をバタつかせ、アスファルトにキス(^з^)-☆男達に滅茶苦茶にされた妄想で私
は雨中で果てました。激しい雨が容赦なく叩きます。お尻に当たる感覚が気持ちいい。お尻を叩かれてる感じ。このままずっとこの姿のまま死んでもいい。体から力が抜けます。暫くし、また雨中を駆けます。小降りで物足りないですが時折、強い雨、私の背を押します。雷の凄まじい音!前方の山に稲光!「あー私はここで素っ裸で雷に打たれ死ぬんだ」そう思い更に前進。1キロ程のアスファルトを雨の中3往復。疲れ切った私は来た方向にマンコを向け仰向け。膝を折り大股開き。オッパイを揉みながら「あー!今なら私のオマンコ丸見えなの!大洪水よ!」両手がマンコに!「早く来てー!私のマンコどうにかなりそうよ!早く!」大粒の雨が体を叩く中、意識が朦朧。「今なら侵されてもいいわ!」って気分になります。こんな時が一番危ない!小降りになってきました。いつまでも雨の中にいたいですが、もう小雨。つまらなくなってきた。ならば、山中へ。私の素足が土の感触を拾います。ズブズブしtzウェット状態。右側は崖!もし、落ちたら上がる事は不可能。更に前進。「アッ!」と思った時既に遅し!足を滑らせ尻もち。こんな時、私のお尻はいいクッションになります。大腿部から先は宙に浮いてます。ゾッとして端に身をよせます。もう少し勢い良く滑っていたら一巻の終わり(´;ω;`)もう止めようと思い、帰りは10m程四つん這いで帰りました。
ハイ\_(^◇^)_/
※元投稿はこちら >>