俺は奈央ちゃんに
『どういう事?』と聞くと奈央ちゃんはチンポから口を離し俺を見ながらスカートを捲り上げた。
スカートの中身はパンストのみでアナルにディルトが捩じ込まれているのがクッキリ見えた。
俺はディルトをさらに押し込みながら
『何、奈央ちゃん…ホントにあいつらの奴隷に堕ちちゃったの?』と聞くとケツを突きだし『アヒィィィン…』と鳴きながら潤んだ目で俺を見つめた。そして
『あの日、菜穂子を残して帰った日…蒼との約束があったの…健と2人で私の奴隷としてもう一度調教してもらいたい…健の奴隷ではなく奈央様の奴隷として健のチンポで犯されたい…その様を奈央様に見て頂きたいってお願いされたの…私は最初は断ったけど何度もお願いされて、ちょっと面白そうだからとりあえず一度だけという条件で了承したの…2人は緊張を解すためと言ってワインを買ってきて私に勧めた…私も正直緊張してたから勧められるまま頂いたの。そして…私が目を離した隙に盛られたのね…完全にキマッチャって2人にイカされまくったの…何回もイカされて…蒼様にマンコ舐められながら夢中で健様のオチンポシャブって…蒼様のアナル舐めながら健様に犯されて…イキ狂って…グッタリしている私に「奈央様…すごいイキっぷりでしたね…またして欲しくなったら言ってね。」と言って帰って行きました…私は次の日に早速蒼様にお願いしちゃいました…また昨日みたいにイキ狂わせてほしいと…その日から健様のお宅でイキ狂って…アナルも弄られ…3日目には浣腸されて首輪も付けられ…5日目には2人の前で糞放り出してケツ振ってお願いしてました…そして昨日…奴隷の誓いとして健様、蒼様、そして理名様の3人のオシッコを飲ませて頂き、パイバンにして頂きました…私はあの人達の奴隷に堕ちてしまいました…』といいました。
奈央ちゃんは蒼とは対称的に身長が170位ありムチムチでバレーボールの選手のような体型でお尻も大きい。
※元投稿はこちら >>