露出心は奪われちゃいました?
大変だo(≧Д≦o)三(o≧Д≦)o
芽生えても実現は叶わないことでしょうから、その時はレポートで発散!…それだと却ってモヤモヤしてしまってダメかっ!(^m^)
魂は奪われないよう備えられたし!!o(*・0・*)o
折角の週末ですが、そういうことで、引き籠りになりそうですね?
できるなら昨日今日のように奇跡のようにR-1があるとよいですねェ( ∩_∩)_旦~~
トマト、今朝の病院食にも出ていました。細かくしたトマトと千切りしたオニオンにやはり細かく四角に切ったチーズを酢の効いたドレッシングで和えたもの。よくトマト手に入ったな?もはや旬もなく年中出回っていますね。
しかし、痩せるのですか?家々にそれぞれのトマトソースがありそうなイタリアのマンマたちのイメージは、そんなに痩せていないような?
やはり七海さんの言うとおり、ラクしようとしてはダメですよねッ('-^*)/
バレンタインデーからはすっかり取り残された感のある病院ですが、病棟のスタッフの内3人も妊娠していて、2組新婚がいて、結構華やかだったりもします。
よい週末を( ̄ノ日 ̄) グビグビ
※元投稿はこちら >>